みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

S&M~sweet marriage~
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/08/08 11:59 まで

作家
配信話数
全138話完結(32~54pt)

高校生で、政略結婚…
    一見可哀想に、思えますが鋼さんみたいに、愛してくれるなら良いのでは?
    ただこのお話なんか裏ぎありそうですよね。

キュンキュンするー

鋼はいいひと?悪い人?どっちだろー??めっちゃ気になる!そして嫉妬いいなー!男の嫉妬いい!キュンキュンするわー

まだまだ謎が多くて先が読めない展開ですが、とにかく鋼に葵が溺愛というくらい愛されていて、そのまま幸せになってほしいと思う。けど、葵の父親のことが謎のままなので今後どうなるのかハラハラします。

男性キャラはイケメンですしストーリーも申し分ないです。が、女の子の目がでかすぎる事、斜めを向いてる時なんかは特に目の立体感のなさが目立ちますね。そこだけが残念です。

待ち遠しい!

毎回ハラハラドキドキだけど、鋼さん大人な紳士でカッコいい!!でも、本当に鋼さんが最後まで良い人なのか…続きが待ち遠しいです!

だだの恋愛ものかと思った

恋愛だけではなく、意外とドロドロした内容で、面白くて一気に全話読んでしまいました。鋼さんのお爺様もいい人なのかと思いきや、昔鋼の父親の会社で働いてた女と繋がってたりして…真実は一体…早くこの先が見たいです。

広告で知り、無料分試し読みをしました。なんだか引き込まれるお話で続きが気になります!政略結婚だけども、鋼さん、かっこいいですね。

悠妃先生の作品の大ファンです!この作品も素晴らしいです。親友2人の恋の行方…お互いがお互いを想ってる姿に友情を感じ、また親友だからこそ譲れない想いがうまく描けてて素敵だと思いました

無料分16話まで読んで、その先が気になって少しずつ課金して21話まで読みました。

主人公の葵は、父を亡くし、母は病気で入院している。親友の紫のお父様に経済面で支援してもらい、紫と同じ高校に通っている。
    まだ高校生だが、紫に政略結婚の話が持ち上がる。それを紫が断ったため、娘のように可愛がってきた葵に政略結婚の話がくる。
    紫のお父様にお世話になっている葵は、養女になって結婚することを承諾する。

葵は本当は家庭教師の蒼太先生のことが好きなのだが、紫も蒼太先生のことを好きだと思って、身を引いて政略結婚相手の鋼と結婚しようとする。

蒼太先生は葵のことが好きなので、政略結婚を阻止しようと、権力者である祖父の力を借りる。
    鋼と葵の結婚に圧力がかかる。
    葵は蒼太先生のことが好きだが、お世話になったこの家のために、紫に代わって結婚しようとしていると知った紫の父は、当初の予定通り鋼と紫を結婚させて、蒼太先生と葵を結婚させようとするが、紫がそれを拒む。

紫は蒼太先生のことが好きではない様子。
    葵に対して何かと世話をやいて、姉妹のように仲が良いけれど、葵のことが好きなのかなぁ。

政略結婚相手の鋼は、大人ですごくカッコいいので、個人的には葵と鋼が相思相愛になって結婚すると良いなぁと思います。

この先が気になるので、今後も少しずつ課金して読み進めようと思います。

続きが早く見たい

強引な結婚話から、裏にある話まで、いろんな角度から描かれているので、作品追加されるたびに、今回はどんな展開なんだろうと楽しみです。