みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)

凄い才能?!

聴こえた音を具現化して、物理的に見せる事が出来るなんて、漫画ならでは。
    びっくりです。でも、もし、観られるなら観てみたい。そう思って、お試しの先が気になりポチリ。
    この作家さんの絵が凄く綺麗で、男性はイケメン❤妖艷だし、女子はエロ可愛いので、クラッシックの世界観にピッタリだと思いました。
    純粋無垢なヒロイン、悪用されないとい~な~。
    早く続きを読みたい❤

歴代最高です

作者さん買いをしていますが、今作は1回読んだだけではお話の理解が難しいと思います。私も実際、4回くらいで、やっとストーリーの理解ができました。理解してみると、とても精巧な物語で深みのあって読み応えのある作品です。こちらの作者さんお馴染みの、2人の男の子に愛されて..というだけではなく、ストーリーにファンタジー要素もあり深みのある素敵な作品だと思います。

こんなハイスペックな二人から思われる主人公は本当羨ましいです!一見主人公はさとると両想いな感じですが、主人公は子供の頃の記憶が無く実は界と子供の頃から接点が有り、多分両想いだったのでしょうか。でもそうすると主人公はなんで昔からさとるの事が好きだったのか?内容が興味深いです。

エロ要素がなくても

たぶん、エロ要素がなくても、
    好きな話だったと思います。
    エロ心満載で読み始めたけれど、
    美しくて壮大な物語。
    あ、でも安心してください!
    えっちなシーンも多種多様で、
    大体はどの性癖にも引っかかると思います!

まだ前半

前半しかまだ読めていませんが、絵も綺麗でいい漫画だと思います。
    主人公と音楽の権威と、るーくんは持っていかれてしまうのでしょうか、、
    どちらも手に入れて欲しいとは思いますが、、
    気になります!

すごく良い!

絵がキレイで可愛いです♡
    エロも満載です!これからどうなっていくのか楽しみです^^
    作家さん買いです、おすすめです^^

とにかく絵が綺麗!

この作者の作品はどれもそうですがとにかく絵が綺麗です!!
    あと内容がすごく深くてありえない設定ですが、入り込んでしまいします!
    キュンキュン作品です!

絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
    全てが完璧です。
    2人のイケメンからアプローチされるって本当に羨ましいです。続きが気になります。

作者買い

他の作品作者買いです。他の作品同様、イケメン2人から愛される羨ましい設定にキュンキュンしながら読んでます!まだ途中ですが続きが楽しみです。

設定が不思議でファンタジーですが、この作者さんの綺麗な絵に合っていて違和感なく読むことができました。