みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心を失ってしまうなんてかわいそうに。
    今後どちらとくっつくのか楽しみに読み進めていきたいと思います。

話の設定がよくわからず??な感じです。絵はキレイですが少し昔のタッチのような。。続きは少し悩みます。

微妙…かな

前作の漫画のほうが面白かった
    あんなにるー君るー君言ってたのにイキナリ心変わりしてたり…虐めてた?ハメられた?女の子と普通に話してたりして読者としてはついていけないと思った

うさ銀太郎先生の漫画は絵がすごく綺麗でエロいのでほとんどの作品読んでます。

この漫画もエロい...でも、他の作品以上に非現実感があるかな笑

ヒロインに二人の男性が絡むーっていうのがこの先生の王道なのかなぁと。謎が多すぎるし、設定?世界観?がファンタジーなので先は全く読めない感じがします。

うさ銀さん、好きな作家さんなんですけど、今回は世界観がなかなか理解できなくて、星3つに。ストーリーから考えると、ハッピーな最後が考えられなくてちょっと辛いような。エッチなシーンは相変わらずキレイです。

作者買いですが…。

音楽を体感させる能力というのが斬新で素敵です。さすが!
    相変わらずの三角関係も、女の子のナルシズムを刺激してよい感じ。

ただ、個人的に自分が大人になってしまうとどうも教師と生徒の関係に嫌悪感を持ってしまいます。

いまいち話がよくわからないけど、これから分かるようになってくるのでしょうか…
    展開がゆっくりなのかな…

まだまだこれから

作者買いです。
    耽美な設定、男二人に求められる、主人公巨乳。はいつも通りです。
    この作者の設定はいつもぶっ飛んでいるので、設定について行けないと辛いかもしれません。

前々作者にハマったのですが、これはイマイチハマりきれないなぁ。なんでだろう。
    エロが足りないのかなぁ。
    この作者さん、変態行為もサラッと書くので、抵抗なく見れちゃうんですよね。
    美男美女だと、何しても受け入れられるって言う。

う〜ん

現実離れし過ぎて、だんだん読まなくなってしまいました…。
    過去の作品もいつも現実離れはしていましたが、今回の作品は魔法っぽい感じでどうも感情移入できずでした。