みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

作者さんが好きで新作が出たので一気に読みました!音楽も好きだったのでストーリーも気になりましたが逆ハーレム的な感じがとても好みです♡この先もどんな展開になるのか気になります

小説の表紙イラストは見た事が有り、綺麗な絵だなぁ~。
    そのイラストにも文章を重ねて読んでてほこほこしてました。
    まさか、漫画で読めるとは‼️
    しかも音楽が舞台。
    すごくステキな世界観‼️
    イケメンも‼️
    これからの展開が楽しみです。

皇帝は大好きな作品なんですが、それからこの作家さんので、いいなって思える作品がなかったんですが、こちらは、続きが凄く気になりました。まだ始めしか読んでませんが、早く続きが読みたいです。私はこのヒロインの女の子可愛いと思います。

まだ前半

前半しかまだ読めていませんが、絵も綺麗でいい漫画だと思います。
    主人公と音楽の権威と、るーくんは持っていかれてしまうのでしょうか、、
    どちらも手に入れて欲しいとは思いますが、、
    気になります!

ファンタジー?

作者の作品は、今のところ全て読破していますが
    こちらの作品は今までの作品と全く違います
    非現実的な能力を主人公は持っているなど。。
    作者らしいといえば作者らしいのかな?
    とか、いいつつ新作でたらポチしてます

すごく良い!

絵がキレイで可愛いです♡
    エロも満載です!これからどうなっていくのか楽しみです^^
    作家さん買いです、おすすめです^^

新しいですね♪

作者さんが好きで、新作必ずチェックしてます。今回は、ちょっと変わった設定ですが、2人に取り合われるのは変わらないですね!最後はどっちを選ぶか楽しみに読み進めてます。

先がきになって気になって

作家さんが好きで購入。
    これからの展開が楽しみです。
    最終的には、どっちとくっつくのかな、と思いつつ、その間にハラハラするんだろうなと思ってます。

奏でられたい

音楽ものは特に好きな分野ですが、こんなふうに素晴らしいストーリーで楽しめるなんてとっても嬉しいです。主人公がもう少ししっかりしてほしいところもありますが、文句無しに面白いです。

とにかく絵が綺麗!

この作者の作品はどれもそうですがとにかく絵が綺麗です!!
    あと内容がすごく深くてありえない設定ですが、入り込んでしまいします!
    キュンキュン作品です!