みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめです

うさ銀太郎さんの作品はわりと現実離れした設定が多いのですがなぜかそれが思ったより気にならずすんなり受け入れられます。
    この作品も主人公の特殊能力が非現実的なのですが全然気にならず読むことができます。

うさ銀太郎さんのお話は好きですべて読んでます。
    今回も壮大なストーリー感が出ており、まだ見ぬ結末にドキドキしています。エロティシズムとサスペンスが混ざり楽しく読んでます。

作者買いですが、いつも話が面白くて裏切らないです!エッチなシーンもかなりエロくてやばい
    いろんな付箋があってこのあとどう繋がっていくのかほんとに楽しみです!

感想

主人公も可愛いし、2人の取り合いも見もので、美男子に取り合いされるなんて羨ましい限りですね。特殊能力もすごいですね。私も使ってみたい。

作者買いです。
    相変わらず絵が綺麗で 可愛くて最高です。
    エロも凄くて、毎回ドキドキしっぱなしです。
    サディスティックと同時進行ですかね?
    ゆっくり読んでいきます。

音楽もの

作者さん買いしました。最近はハマるのが無かったのですが、これは久々にヒットしました!最初からエロありで、絵もとても綺麗です。特殊能力の設定も上手くいかせていて、ストーリーのテンポもとてもよいです。
    過去の話もしっかりと描かれています。

いい!

絵がきれいで、すごくエロい感じが気に入っています。
    作者買いです。

相変わらず良い!

うさ銀太郎先生は絵は綺麗で本当にお勧め。またイケメン二人に翻弄される主人公です。今回は絶対音覚という設定もとても良いと思う。作曲家の彼との因縁が楽しみ。今後に期待大。

不思議な世界観

設定が不思議でなんだか引き込まれる作品です。
    作品通して感じられるのは、ただの恋愛じゃなく陰謀めいた不安感ですが、それでも先に読み進めてしまう不思議な魔力のあれ作品だと思います。
    ただ好みは別れる作品だとは思いますが、私はこういったお話は好きなので5つ星です(*^^*)

もう常連並みの作者さん買いです。個人的に元吹奏楽部なので、音楽系のストーリーはとても嬉しいです。るー君かっこよすぎます。これからどんな展開になるか楽しみです。