みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がとても美しいです♡
    2人の美し過ぎるイケメン♡
    音楽がテーマの話も面白いです。
    続きが早く読みたいです!

綺麗

絵が綺麗。
    これからの展開が楽しみです。
    定期的に更新されるのでサクサク読めるところもよいです。続きが楽しみ。

相変わらず良い!

うさ銀太郎先生は絵は綺麗で本当にお勧め。またイケメン二人に翻弄される主人公です。今回は絶対音覚という設定もとても良いと思う。作曲家の彼との因縁が楽しみ。今後に期待大。

絵が綺麗

この作者さんは絵が綺麗で、エロもだいぶ過激だと思います^ ^ファンタジックで話に特徴があり、長くなる傾向ですが毎回楽しみに見てます^ ^

特殊な設定のお話で、絵も綺麗で可愛くて面白そうです。この作者さんの作品はいつも買ってしまいます。この先、三角関係?になるのでしょうか…?楽しみです。

不思議な世界観

設定が不思議でなんだか引き込まれる作品です。
    作品通して感じられるのは、ただの恋愛じゃなく陰謀めいた不安感ですが、それでも先に読み進めてしまう不思議な魔力のあれ作品だと思います。
    ただ好みは別れる作品だとは思いますが、私はこういったお話は好きなので5つ星です(*^^*)

もう常連並みの作者さん買いです。個人的に元吹奏楽部なので、音楽系のストーリーはとても嬉しいです。るー君かっこよすぎます。これからどんな展開になるか楽しみです。

作者さん買いです。

この作者さん、本当絵がキレイでだいすきです。この作品に限らず、何回も読み返してしまいます。
    今回の話はいままでと全然違う感じですがこの先も楽しみな感じの魅力があります。

これですよ、これ。

登場人物でメインキャラは美しく、サブキャラ達もちゃんと見分けのつく顔なのでストーリーもしっかり頭に入ってきて、おもしろいです。

まだまだ話数が更新されてないので話の展開がどうなるか分かりませんが、ファンタジー要素とエロが見事に融合していて続きが気になります!