みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)

好き
この作家さんの絵が可愛くて好きです!綺麗な絵ですよね!作家さん読みしている所もありますが、内容も面白いので最後まで読みたくなります。
by skhas-
またまたとんでもない内容のストーリーがはじまった!!私はこの頃の絵が好きだ。可愛らしさがある絵のほうが好きです。
by しろねこちゃん-
作者さん
この作者さんの絵が大好きです。ザ少女漫画という感じがします。トゥルーラブで知りました。キュンキュンしたいひとには本当にお勧めです。
by 天才小学生-
。
シェアハウス。。こんなイケメンに囲まれてのシェアハウスはいいなあ(^ ^)このメンバーでどうなるのかも楽しみ!
by 星母-
絵が可愛くて面白くて大好きです。まだ途中ですがこのまま読み進めてみます!今後の展開が楽しみです(*^^*)
by まめたろう9-
作者さん買いです。
田舎から出てきた純粋そのものの小梅。
彼女が出会ったのは重度の潔癖症の柚。
でもなぜか小梅にだけはふれることができて。
だから柚にとっては特別な存在。
小梅が住むことになっている家がまさにゆずの住むシェアハウス。
もう一人ゆずのお世話しているきようた。
柚と小梅が惹かれ合うのは時間の問題でした。
柚は過去に天才子役でしたが、親に裏切られて大人の汚い部分を目の当たりにして、人が嫌いになり壊れてしまって、今の柚になってしまった。
そんな柚を守ってきた兄。
最後は兄が、すべての真実を暴露してくれてスッキリしました。
小梅に惚れたけど、柚のために身を引いたきょうたもなんていい男。
みんなに守られながら2人の愛が実って良かったですby さーくらべいちゃん-
かわいい〜
こういう話の流れ好きなの!一見そうでもないけどよく見るとかわいい〜ダントツに!そんな相手はかっこいい〜お兄さん出会ってほしい
by ポランくん-
杉山美和子さんの作品、他のも気になるレベルで
絵も内容も良かったです。
内容はシェアハウスものなら他にあるけれど
その中でもいろんな悩みを抱えていて
その悩みも新しい感じだったので
内容はホッコリするよな感じでしたが
新しい作品に出会えたことが私的に刺激になった作品でした。by ジュゴ丸-
シェアハウスの恋
まさかの田舎から大都会にきて、イケメン3人とシェアハウスなんてハードル高すぎる。そんなイケメンと恋愛に発展するしかないよね。
by たけくまさん-
何度も見たいと思うくらいおもしろいです
絵がとても好きです!
みててどきどきして幸せな気持ちになります!by ひーあん-