みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい💞

主人公の、うめちゃんメチャクチャ可愛すぎる〜。超潔癖症柚くんに唯一触れられたうめちゃんと、これからどんな生活&恋の発展があるのかワクワクです😆😆😆うめちゃんが純粋素朴かわいいで、最高。

巻数が

少ないのにちょっといろいろ拡げすぎな気もするけど、絵が好き。ゆず君天使過ぎる。白い手袋なんてマイコーぐらいじゃないと着こなせないのに。。。

久しぶりにTHE少女漫画的なものを読みました。男の子がキラキラしてて、可愛いかったです。やっぱり、少女漫画には天然キャラがいないとダメですよねー。

シェアハウスに男3人の中に女1人…!!
    しかも、昔おばぁちゃんに教えてもらった場所?!何か起こる気しかしない!

作者さんの作品は絵がキレイでとても好きです。無料で読んでましたが、先が気になるので、購入しようか考えちゅうです。

スピカでハマって作者さん買いです。
    女の子がかわいくて、男の子達
    イケメンで。

男の子のヒロインラブが伝わってきます。

とにかく絵が可愛い

ヒロインの小梅ちゃんが、とにかくピュアで可愛いです。
    超潔癖症のゆず君とのラブストーリーですが、ドロドロした展開はなく、ピュアで少し切ないけどハッピーエンドなお話です。

この作者さんの漫画は絵がめっちゃ好きです。そして男の子達がかっこいい!主人公の女の子も天然で可愛いので好きです

いつのまにか

いつの間にかポツポツ課金して読み切ってました!最終的に好きな人とくっついたし良かったと思います。潔癖症の人、私は苦手なタイプですが…。

柚くんと小梅ちゃん、カワイイです!小梅ちゃんだけ、柚くんが蕁麻疹出ないなんて運命を感じますねー。まだ、途中なので続きが楽しみです。
    ハッピーエンド期待してます‼️