みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
杉山先生の作品が好きで読みました。
ヒロインの小梅ちゃんが本当ピュアで可愛いです。潔癖症の柚君も素敵です。最後は結ばれてよかったです。by 匿名希望- 0
絵が
昔の少女漫画風でなんかかわいらしいのと、ふしぎちゃんとその周りのイケメンくんたちという設定には、萌えしかありません!
絵が可愛い
やっぱり杉山先生は画力があるので見ていて作画が安定しています。好みもあるかもしれないけど絵が可愛いので話も面白い気がします。
キャラクターが
すごく好きです。女の子も男の子もかっこいいし可愛いです。とってもきれいな絵なので魅入ってしまいました。
絵もかわいいし、ストーリーもかわいくて、しかもイケメンもしっかり登場。まだ途中までですがこの後の展開が楽しみです。
かわいい!そして面白い
お目々キラキラのザ少女漫画な主人公でついていけるかなと最初思いましたが柚くんのウブだけど王子様なキラキラさにまずやられてしまいました!続きが気になります♡
わぁ男の子多すぎ‼️😆あんまり多いと何かと大変そうな気がします😆良いなと思う人とは一緒にシェアとか大歓迎だけど😃
by シャインマン- 0
新しい出会い
主人公小梅が大好きだったおばあちゃんとの別れをきっかけに新しい場所での生活に踏み出す。新しい場所はシェアハウスで、そこに住む住人と小梅の作る美味しい料理を通してキズナを深め新しい居場所を見つけ行く。
女の子がとびきり可愛くて大好きです。王道っぽいパターンながら、お弁当や料理の描写が凝っていて、見ててお腹すきそうです。。
作者さんが好きで読み始めました。
まだ触りしか読んでませんが、絵は他作品の方が好きかも...
ストーリーに期待して読み進めます!by 匿名希望- 0