みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
うーん…
作者が好きなので読んでみました!
相変わらず、絵がキレイで良かったのですが、ツッコミどころが満載すぎてストーリーに入り込めなかったです(>_<)by 匿名希望- 0
絵のかんじが
最初読み始めたとき、絵のかんじがかわったかなと思いましたが、すぐに慣れて、続きが気になっていつの間にか半分以上よんでいました。
この作家さんならではでヒロインの女の子が守ってあげたくなるような可愛さでした♡
男の子もとてつもなく潔癖症⁈とあってあまり今までにない設定で面白かったですwwby 匿名希望- 0
面白くて一気に読んでしまいました!!!優しい小梅ちゃんと、その中で恋に発展していく様子もどうなるのかハラハラするところもありましたが一気に読み進めてしまいました!おすすめです!
作家さん
作家さん買いしてみたつもりですが
なんか今回はアレ?
わたし好みじゃない??というかんじの
漫画でした
たしかにイケメン揃いで、
ただ読んでイケメンに惚れ惚れするのも
いいですが
潔癖男子が懐くの早すぎだし
ラストまでさっくりさらっと
かいてあって、もう少し色々複雑だと
もっともっとよかったような!!by 匿名希望- 0
作者さん大好きです!
主人公ちゃんかわいすぎ!
カメ吉肩に乗っけて、カッパ着てハチ公前にいるとか本当にいたらみんなびっくりでしょうけどかわいいからいいですね!
読み進めたいなと思いますby 匿名希望- 0
残念ながら無料の2話では葵の登場は見られませんでしたが、アイドルのようなカッコかわいい人達ばかり出てきます!
by UMIN- 0
小梅ちゃんは両親も亡くなったのかな?
おばあちゃんが亡くなって遺言から東京にでてきてシェアハウスでこれからどんな生活が待っているんだろう?by 匿名希望- 0
男子とシェアハウス。。。良いですねー!!若いからこそ、巡り会える機会が増えるものです。なんかおばさんっぽいこと言っちゃってます;;
とっても可愛らしいお話でした!!!特別な感じがお話の中にあって読んでいてキュンキュンしました!!!!