みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

キャラクターが

すごく好きです。女の子も男の子もかっこいいし可愛いです。とってもきれいな絵なので魅入ってしまいました。

絵もかわいいし、ストーリーもかわいくて、しかもイケメンもしっかり登場。まだ途中までですがこの後の展開が楽しみです。

かわいい!そして面白い

お目々キラキラのザ少女漫画な主人公でついていけるかなと最初思いましたが柚くんのウブだけど王子様なキラキラさにまずやられてしまいました!続きが気になります♡

新しい出会い

主人公小梅が大好きだったおばあちゃんとの別れをきっかけに新しい場所での生活に踏み出す。新しい場所はシェアハウスで、そこに住む住人と小梅の作る美味しい料理を通してキズナを深め新しい居場所を見つけ行く。

女の子がとびきり可愛くて大好きです。王道っぽいパターンながら、お弁当や料理の描写が凝っていて、見ててお腹すきそうです。。

作者さんが好きで読み始めました。
    まだ触りしか読んでませんが、絵は他作品の方が好きかも...
    ストーリーに期待して読み進めます!

かわいい💞

主人公の、うめちゃんメチャクチャ可愛すぎる〜。超潔癖症柚くんに唯一触れられたうめちゃんと、これからどんな生活&恋の発展があるのかワクワクです😆😆😆うめちゃんが純粋素朴かわいいで、最高。

巻数が

少ないのにちょっといろいろ拡げすぎな気もするけど、絵が好き。ゆず君天使過ぎる。白い手袋なんてマイコーぐらいじゃないと着こなせないのに。。。

久しぶりにTHE少女漫画的なものを読みました。男の子がキラキラしてて、可愛いかったです。やっぱり、少女漫画には天然キャラがいないとダメですよねー。

作者さんの作品は絵がキレイでとても好きです。無料で読んでましたが、先が気になるので、購入しようか考えちゅうです。