【ネタバレあり】挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~のレビューと感想(7ページ目)
とりあえず全部読んでみた
個人的にはエロさはあまり感じなかったけど、こういう人いるんだ。。と知らない世界をみた感じだけが残ったかな
途中、お見せできません的な所が多くて
イマイチ感があるし
もう少し面白みがあると良かったなby 匿名希望- 0
中々な
リアルなエッセイ漫画!笑笑
しかも絵を見る限り作者が綺麗な方なのかと思いきや、、
だけど性に対するオラオラ感が人間らしく評価大!by 匿名希望- 0
大丈夫か?
写真では、あまり容姿がいい感じはしないのですが、よく掲載したと、びびります。写真ないほうが、漫画のみで楽しめてよかったかも。萎えてしまい、続きは購入しませんでした
面白かったです。
作者さんのプロフィールに???だし、貞操観念ってあるのかな?とか、編集部から命令で男の人と寝るの?とか、色々いろいろ気になるところがあり過ぎて心配になりましたが、非日常な物語として読むのなら面白いです!
う〜ん
想像していた内容と少し違ったかな?もう少し詳しく書いて欲しい部分があったかな〜。旦那さんがいてもしてしまうって…それはどうなんだろう…
ん??
ん??そんなにモてる感じ?写真はいれない方がいいんじゃないですか?(笑)
いろいろとヤバすぎて面白い。絵も面白いけど写真とか出てきて、レポートしてるし。なんだこれ笑笑衝撃的でした!
これは、実話なのでしょうか??初めは既婚だった作者が途中で離婚してましたが、この漫画が原因なのでは??
購入する価値無し
絵と実際の写真のギャップがきつい…ところどころご本人の写真(目線入り)が出てくるんですが、あまり裸を連想したくないような雰囲気ですぐギブアップしてしまいました。ただの日記で深みがない。
ノリが軽くて1話目は面白かった。でも写真はデブ。ビックリする。写真載せる意味あるのか。2話目から事情により掲載出来ませんが多過ぎ。絵を描けないのか。続きは無理でした。