みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よく分からなかったです。
今の時代のお話し?少し前の時代?
写真もちょくちょく出てきますが、何か古そうな雰囲気の女性…しかもその価値観が全然理解できませんでした!
絵もそこまで上手ではないと思います!by 匿名希望-
気持ち悪いです。無料分しか読んでいませんが、気分が悪くなりました。
こういう人が病気を撒き散らすんでしょうね。貞操観念がなさすぎて、別世界の話に感じます。
そして、絵と写真にギャップがありすぎです。by 匿名希望-
作者の方の、性体験のレポートの漫画なのですが、そこまで変わった内容でもなく、わりと単調な報告といった感じです。あまり笑うところとかなかったような…
たまに出てくる写真が、なんだかリアルで気持ち悪く感じました。by 匿名希望-
まだまだヒヨッコだね
いろんな経験したいのはわかるけど、ただ知りたいってだけで実は知らないんだろなー。いかにも経験豊富でプロより上手いという感じを匂わせるけど大した事なさそう感がハンパない。
微妙。
1話のみ購入しましたが・・・。もう少し内容を濃くして欲しかったです。扱ってる内容は魅力的なのにと読み終わった後にモヤモヤとしてしまいました。ご本人?写真のページをいられるくらいならエロさを増量してください。
by 遥7777-
げひんすぎなうえ面白く無い
下品なのはタイトル見たらわかるし、それ目的で編集部が依頼しているんだろうけど、雑だからかな?下品さゆえ、あの中盤の写真はなに?ておもえる。。漫画でかいてよ笑笑 デブスすぎてあんまりいい男に当たってないからエロの参考にならなさすぎた!あの中盤の写真がもっと可愛かったりスタイル良ければよかったんだけど。。ないなぁ、。
思った
なんか興味があって読みましたがあまり面白いと思わなかった。残念です。
セキララなのか下品なのかなんだかわからない。by 匿名希望-
写真w
なぜわざわざ写真を???
しかも申し訳無いけれど目隠ししててもかなり。。。な感じで漫画の雰囲気とは全然違う。それ見たさに購入してしまいましたwby 匿名希望-
ときどき主人公の写真が載っていますが明らかに若者ではないような気がします。そういう行為をしまくっているだけの内容ですが面白さがわかりません。
ないな
いやぁ、ないなぁ。。。お金が欲しいっていうのならともかく、旦那さん以外がどんなものか知りたいって。。。結婚と性生活が別なの?