みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだか

とっても面白かったwww
    ジジイってちょっとは上手いのかと思ったけどそうでもない人が居るんだと勉強になりました!

宇宙人みたい

あまりに軽いノリで性行為を楽しんでいるので呆気にとられました。写真も出てくるのでガチの話でしょう。自分には絶対にできないですが、ある意味羨ましいです。生まれ変わったら体験してみたいです。一旦やり始めたらくせになるのだなあと思います。異次元の世界を楽しみたいと思います。これからもアッというエピソード期待しています。

おもしろ

なかなかおもしろい!!!!この先どうなるのか気になります!!

無料分1話読みました。
    絵はコミカルでカラーでかわいく。
    読みやすかったです★
    これはフィクションなのかな?
    体験談風に描かれて居ました。
    最初は童貞と、次はじいさんと。
    なんだかいろんな人とつながる話。
    しかもその指令が編集部からくるという謎。
    合間合間に実写がはいるのですが
    本物なのでしょうか?
    それともリアリティをもたせてるだけ?

あはははは‼

面白すぎるーーーーーーーーーー\(^o^)/写真付きでリアルな話に見えるけど本当に本当かなー⁉だとしたら面白すぎる(涙)軽やかにサクサク読めるエロ漫画です!ち○こデータやエッチの感想も過剰すぎない表現だからよりリアルに感じるーー‼
    若い子って本当になかなかイカないから疲れるもんねーー(笑)さすがに60歳とはしたことないから分かんないけど、、、どんどんやりまくってー(笑)

面白かった

素直に面白かった!
    マンガに書いてある通りに本当に作者は現役早大生で人妻で漫画家なのか!?
    本当なら凄いね。
    また、湿度の低いエロさが楽しいねー(笑)
    1話目の童貞くんを喰っちゃう話。
    なかなかそそられたし、羨ましいーって思いながら読んだ(笑)
    こういう事は実際に自分には出来ないから漫画で疑似体験的な楽しみがありました。

すごい

こんなお仕事憧れます。
    いろんなエッチや、いろんな人との出会い、自分からは絶対やらない、3Pとか、興味のあったレズビアン。
    レズ3Pとかもあったら嬉しかったです。
    写真までのせてて、親近感のわく体型(笑)。
    なんか私ににてて、すごくよかったです。
    めっちゃ真剣に読んでしまいました。
    早く次の号が出るの楽しみにしてます🎵

なかなか面白い

世の中には自分の性にこんなにオープンな人がいるんだと感心。面白いです

リアルな体験?写真もついてるし、リアルだよね?読んでて楽しかったし、絵もかわいい?とても好きな漫画です。次も気になる。他の人とやってみたい気持ちがあるので興味津々なお話です。さまざまなジャンルの人と絡んでるからある意味尊敬します。
    短編なのでさくっとよめちゃうのもいいなぁと思います。おすすめします。

ビックリ

ほんとビックリです。実話だから生々しいのかと思いきや、面白い!しかも あっけらかんとしてて、悪気がないと こんなにも笑えるんだと…読んでて自分の気持ちにも驚きました。あのドロドロした不倫とか浮気の感情が全くないと、単純に体験談になるんだと!身体をはって体験する作者を男気があってカッコいいとさえ思ってしまいます。