みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

グローバルな関係?割りきる関係?私は嫌いじゃないし、むしろ好き。
無料分しか読んでないけど、何回も飽きずに読めるストーリー。どうしよ?続きを一気に購入しようか迷ってる(笑)by 匿名希望-
いいんじゃないでしょうか
割と辛口評価が多いですが、リアルな話は皆さん求めていることなのではないかなーと思い、低評価は控えました。
想像した
何でもその通りです!自分でも笑えるほど当てはまるのでみていてそうくるか!とドキドキしています!日常の中に誰でもあると思う!
意外と
絵も微妙だけどなんか読んでしまいました。時々実写が出てきて衝撃的でしたが、面白いけど病気とか考えると怖いしありえないよね
私は面白いかったです
ずいぶんぶっ飛んだ漫画家さんのようですが、爽快感もあり楽しく読みました。
色んな方がいるものですね 笑by かくれみの-
時代を感じる
結構前の作品なのですかね?若い子にはちょっとわからない点もあるかもしれないですね。アラサー以降ならあーこんなのあったわって感じらと思います。しかしお下品なお話が多いですがまぁ楽しめました。
さすがに…
実際にここまでしたいとは思わないですが、羨ましい気持ちにもなります。女性ももっともっと楽しんでも良いのね、と思いました。
by そらそらうみ-
絵もストーリーも独特で、新鮮でした!ややリアリティに欠ける部分を写真でカバーしています。おもしろいので、もっと読んでみたい!
当方は男性ですが、女性漫画つてなかなか面白いですね。
性別が違うと視点も違うのでかなり興味のある作品ですby 匿名希望-
面白かった
なんだかんだで全部読んでしまいました。
本当にこんな事あるのかなぁ〜?と思いつつ、自分とはかけ離れた世界を楽しく読みました!by 匿名希望-