みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

若かりし頃のやんちゃしてたときの話なんでしょうけど、実際の写真?をみてそんなにモテるの?と失礼ながら思ってしまった…3話で十分。
確か結婚したら他の男の人とはできませんが、旦那としなくなると、他の人としたくなるのは仕方ないですよね、、笑
エッチなのを期待してる人には不向き。あんまり面白くない、絵も可愛くない、興奮しない。実話?なのか?エッセイと思うべし。
本当の話?
写真付きで本当の話のようだけど、こんなボランティアのような女性がいるのかと不思議に思ってしまう。話はあっさりで内容も薄め。
まず先生のネーミングがツボでうけました。これはおそらくバブルの匂い⁉️だって若い人だとなにを言ってるのかわかんないでしょ?次に疑問。本当にそんな都合よく、ハンサムボウイが来るのでしょうか⁉️うまい、うますぎる。
顔だし禁止
二次元でお願いします。妄想、想像が破壊されてしまいました。顔だしは無しで!続き読みたいと思えなくなった。
個人的に作者の写真とか要らなかったかな…。
マンガの絵と違うように感じて、冷めてしまいました。次はないかな…と思います。by 匿名希望-
一昔前のよくあるそんなにいけてないおばちゃんの自慢話、という感じでした。(そもそも自慢話にもなりませんが。)ただ、興味本位で全話購入してしまいましたが。読んでるだけで、頭悪そうだなぁ、という感じでした。
高い評価はつける気はありませんが、キモ笑えます(笑)まったく大学生には見えませんが、社会人入試からの大学生なのかな?小太りで清潔感のない妙齢の女性です。なんとなく昭和を感じます。。。
まあ、いろんな人がいますから。。。と、苦笑いしたくなる作品です。by 匿名希望-
既婚者、子持ちの男性です。無料だけ読みましたが、なんだか不愉快ですね。遊んでいる旦那とかでしたら反撃してもいいけど!単なる男好きな人かなって感じでした。