【ネタバレあり】挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~のレビューと感想(5ページ目)
ちょっと、、、
他の方も仰ってる通り所々出てくる本人写真(?)と絵が違いすぎてビックリします。事情により掲載出来ませんてゆうのが度々出てくるのでイラっとします。
後、大学生、主婦漫画家の三足のわらじとゆうのが謳い文句なのでしょうが、2話目で離婚。しかも長らく別居状態だったって。
何か全部が嘘くさく感じます。by あき22222- 0
挿れるもの拒まず
なかなか読み応えのある面白い作品です。
こんな女性が本当にいるとは思いませんでした。ネタとしては最高です。
色んな職種や人種、民族の男性とやってしまうところがハマります。
とても楽しみです。
今後ともよろしくお願い致します。by 匿名希望- 0
めっちゃ思い
まだ2話ぐらいしか読んでないけど次々とエッチしてて楽しそうだなーと思った。とくにペルー人わ良さげ(笑)どこで見つけるんだろうと興味深々なんだけだ(笑)でもこんなことやってたら旦那と離婚だよなとか思ってたら早々に離婚してて草(笑)
by ぽみぃぃ- 0
え、ホントの話?
ちょっとした興味本位で見たけど、
写真を見て、本当にこの人こんな事をしているのか、、、と衝撃を受けた。既婚なのに。
ちょっと下品過ぎて好きじゃないけど、こんな人もいるのかとよく分からない勉強になったな。笑by 匿名希望- 0
女子大生って感じの紹介だったのですが途中に出てくる写真を見るとどうしても女子大生には見えませんね。
話自体は面白いなと思いながら読ませて頂きました。
作者さんの元彼氏?夫?が出てきた時はマジかって思いましたwby 匿名希望- 0
思った
なんか興味があって読みましたがあまり面白いと思わなかった。残念です。
セキララなのか下品なのかなんだかわからない。by 匿名希望- 0
暇潰しによんでみたけど面白かった\(^o^)/艶シーンに艶はかんじられなかたったけど、、、イロンナノためしてみたいけど病気((( ;゚Д゚)))こわい
写真w
なぜわざわざ写真を???
しかも申し訳無いけれど目隠ししててもかなり。。。な感じで漫画の雰囲気とは全然違う。それ見たさに購入してしまいましたwby 匿名希望- 0
本当にリアルすぎて。
てか、リアルか…
作者の先生、どうか性病にお気をつけながら作品を書いて下さいませ。by 匿名希望- 0
作者さんのかな?姓について、赤裸々にかかれていてびっくりするも、ちょっと面白い! いろいろな体験もするといいかもとちょっと思ってしまいました(笑)