みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

童貞のこと、わかります笑
すごい共感できて、おもしろいです。
もっともっと続きが見たくなりました…,。by 匿名希望-
まぁこんな人もいるよね
2話無料なので2話とも読みました。読んだ後に他の方々のレビューを見たけどみんな同じこと思ってる(笑)
漫画ではスタイルの良い、頭が良いけどヤリマンな女なんですが。
実際の写真の体型と服装よ…まぁ本当に美人だったらこんなことしないわな(笑)ペルー人にモテるのも分かる体型でしたね。
まぁ漫画家が性に奔放だっただけで、こういう人は結構いそうですね〜。評価が低いようですが、わたし的にはなかなか面白かったです。by 匿名希望-
なにものーw
この人何者なんでしょうかwでも下ネタ好きなんでめっちゃ面白いですー!会って直接話聞きたいです!面白い!
軽めで
イラつく人もいると思います。
私は軽めで読んでいるのでへぇーって感じで読みました。
短編というか短いのでこんな感じで続くなら無料分だけかポイント余ったら読もうかなって感じです。by 匿名希望-
あまりかわいくない、小太りの女が、作者?モデル?こんなことしてて病気にならないといいね。まあまあ面白かった
笑える
ほんとの話ならほんと面白い( ̄▽ ̄;)
世の中にはいろんな女性がいるなーと、勉強になります。
やっぱりフニャ○ンじゃいけないよね。by 匿名希望-
面白い題名に惹かれて、無料の時に読みました。
あっさり書いてありますが、なかなかスゴいことをしている話です(笑)by 匿名希望-
なんちゅーインパクトあるタイトルwww www
ちょっと引きつつ、惹かれつつ、みたいなストーリーの駆け引きが面白かったです笑by 匿名希望-
表紙の割に絵が上手い
女子大生にして「色んな人とヤりたい」願望を実行した作者の実話。
でも、周りの人に隠したり嘘ついたりしてる訳ではなく、作者の性格もサバサバしてるので、読んでいて爽快。
性欲が強かろうと、性癖が特殊かろうと、別に非難するような事じゃないな、と再認識させてもらった。
色んな人とのHに興味はあるけど、自分は無傷でいたい人におすすめ。by 匿名希望-
写真は本物なのかな?漫画と画像があり混ざって新しく面白いと思いました。けっこう昔の画像なのかな?とも思いましたが。何で結婚したのでしょうかね、気になりました