みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとバカらしいですが笑える内容とエロが本当に笑える!絵は微妙だからこそ
    そこまでエロが過ぎるわけでもなく笑える。

実録だそうですけど、ここまでやるんだ、と愕きました。病気とか大丈夫だったのでしょうか。今は子育て頑張っているみたいですが。

おもしろそうと思って購入しました。自分ではできないけど少し興味ある世界を見せてもらえるのがおもしろいです。

リアル

ホントにこんな人いるんだなぁと感心してしまう 笑
    スタイル抜群の美女かと思いきや普通体型(?)の普通の人って感じで、男って単純と思う。

すごい

本当に拒んでなくてすごいなと思います(笑)23才学生人妻というのもなかなかすごいなと思いますが。まあそんなに若くて結婚しちゃってたら旦那以外ともって思いそうですよね。にしてもOKな幅がすごいなと思いました。

普段周りにはこうゆう話をする人はいないので、読んでいて新鮮でおもしろいです。絵がまた個性的で良いと思います。

まんがの中で、時々写真が出てくるので、妙にリアリティがある。漫画の内容とは関係ないと思いたいけど、そんなふうに思えてくる作品でした、、、

笑える

タイトルからしてもうギャグ漫画ですよね笑 実際、生々しくなく、かなりポップな感じで描かれていていやらしくないですね。○○データの記載には正直笑ってしまいました。賛否両論あるかと思いますが、かるく読みたいときにオススメです。

下品だけど面白い

タイトルを見て衝撃を受け、好奇心から読んで見ようと思い、レビューにはマンガと写真が違う感じの事が書いてあり、不快感を感じる人も多いのはわかりますが私的には、笑ってしまいまいました。
    人形とデートするお話も面白かったです。

こんなめちゃくちゃな人、本当にいるんですね。まるで動物ですね。身近にこういう方はいないのでいいですけどね。