みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

経験豊富!

著者さんが経験豊富過ぎて、というか好奇心旺盛すぎてすごい世界が見れます。勉強になります!こんな友達1人でもいたら色々聞けて楽しいな人で思いました!面白かったです!

お下品

作者の好奇心旺盛ぶりには、日本のヤマトナデシコなんて微塵も感じさせません。自分には出来ないから読んでいて面白い。世界中の人種と行為をして、レビューしてくれるような内容なら、ワールドワイドで面白いかも。

なかなかおもしろいけど、肝心のベッドシーンシーンが少なくて、ガッカリ。もう少しどんな感じでしたか、具体的だっら良かったなぁ!

面白かった

評価は低いですが、私は面白く読めました。作者さんの実像も別に肌が綺麗なぽっちゃりさんじゃん。番外編では作者の葛藤とか読めますよ。性病云々もそこで語られてます。ツーか漫画だし楽しく読めばいいと思います。いろんな世界、いろんな人がいるんだなー。絵やギャグのセンスもいいと思います。どんどん読み進め、笑わせてもらいました。病気ガー、とか貞操観念ガー、とか言う人はそもそもこう言う漫画は読むなってことです。

単純に、面白い笑 かなり、赤裸々な内容なので潔癖な人には不向き?人によってはですが、無理な内容かなと思います。

無料分しか読んでないけど、面白いです
    次々に読みたくなる
    こんな生活もありだな、この人生も楽しそうだと思える作品です

下品だけど

下品な気分のときにピッタリ。身体はってる、、というより、本人も楽しんでやってるしいいんじゃない?ってかんじ。手軽に下品で雑な気分を味わいたいときに丁度いい。

カラー

カラー作品で、おもしろいタイトルだったので購入!ないようもシンプルで読みやすい作品でした!イラストが個人的にはあまり好きではなかったので星をマイナス1させてもらいました。すみません。話は面白かったです。

絵は好きじゃない

絵は好きじゃないんだけど、内容がおもしろい(´◉ω◉` )
    勉強(?)になるしノリがおもしろくて友達になりたい(笑)
    ほんと「来るもの拒まず」で尊敬します_(:3>∠)_(笑)

おもしろいから皆さんもぜひ!

写真がご本人なのか?

絵はセクシーおねいさんなんだけど、、たまに出てくる写真がーー。。
    なんか、カラオケボックスから出てくるあんな感じの女性が、みんなこの方に思えてしまって、不潔感を感じてしまったー。。
    面白いんだけどね。なんか、生理的に無理!