みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ん~
何だか 表紙やタイトルほどでもないって言うか 読んでいてあまり引き込まれなかった
画の作家さんと 写真が イメージが違い過ぎてちょっと覚めてしまうby 匿名希望-
やってる内容より、作者の写真のが気になっちゃって(^◇^;)
絵と全然ちがうんだもん。
そこがある意味、面白かった。by 匿名希望-
いや、いろいろとびっくりです。(笑)作中のイラストと実写のギャップ…というか写真、必要ですかね?ブスほど股はゆるいですね。
これは
これで 読んでて面白かった。リアルに体当たりな流れは、なかなか出来るものじゃないのでwもっと読みたくなりました
無料分のみ購入
無料分の1話のみ購入しました。キャッチフレーズを見て、面白そうだなと思いました。最近は割とオープンに語る事も増えてきた内容だし、SNSとかの普及で、よりコミカルに発信しやすくなった時代だし〜と思って読んでみると・・・。
時代、古いですよね、、、多分。
何故かちょいちょいはさまれている写真が古い!時代を感じます。絵と本人のシルエットとのギャップもあり、何となくついていけず挫折しました。ごめんなさい。by 匿名希望-
下品ですが、、
内容は下品です。でも、面白おかしく描かれています。
「お見せできません」みたいなページが多いのは残念。せめて別の形で描いてほしい。
写真で作者が現れたりちょっと面白いです。
しかし、何だか昭和の香りというか、テレクラ時代を思い出させる感じがしました。by 匿名希望-
うーん。途中で出てくる写真は本物なのかな?
太ったおばさん…
話もよくわからない。by 匿名希望-
だだの
ただのヤリマン話、誰とやった時にはこんな感じでしたー!的な話が続くしかも話が古いのかな?時々写真があるけど時代を感じる。
趣味と
趣味と実益が兼ね備えられた仕事をしてるんだなと思った。
もう少し前の自分ならもう少し楽しく読めたかも知れないけれど、
今の自分では、しらけてしまった。by 匿名希望-
正直あまり
よくわからないですね‥
タイトルは面白そうなので無料で読んで見ましたが、正直購入はないかな‥
作画と写真のギャップがひどくて、そっちが気になる‥by 匿名希望-