みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんなんだろう。後に残る不快感。
課金してまで続きを読む気がしない。
写真もいいのかなぁって気になるし。by 匿名希望-
え…
美人みたいな設定だけど写真の女の人はちょっと小太り?な感じで本当にこんな人が色んな経験できるのー…って考えものでした
期待外れ
レズのやつを読みました。
タイトルで煽るだけ煽って期待外れ・・・色っぽさとか艶っぽさとかドキドキ感とかは皆無ですね。
まぁ、この手の者にそういったものを求めること自体間違いかもしれないですけどねby 匿名希望-
うーん...
女子大生にまったく見えないし、こんな容姿でも男ってやれればいいんだなぁしか感想がないです。本当にこんな人、実在するのかしら。
ひどい内容
自分のエロ体験は乗せて良いと思うけど、一緒にエッチした人の写真を載せるのはどうなんでしょう?
内容もひどいなぁ…by 匿名希望-
ちょっとよく分からないんですが、、これは実話なんですか?
これが実話ならぶっちゃけかなり気持ち悪いです。
言葉汚くて申し訳ないですが、、
なんか旦那さんがいるけどしたいってよく分からないです。
旦那さんに満足してないからなのか、スリルを楽しみたいのか、、だったら何故結婚したのか、、。
全く理解できません。by 匿名希望-
おどろき
一話のみ読みました。私は他のレビューのように、貞操だの容姿だのを批判しません。
おどろきというのは初対面の、しかも童貞との逢瀬で何度もイケてしまう作者の体質について、です。
誰とでもイケる (=エクスタシーを得られる)という人は、行為をスポーツのように楽しめてしまうのだと納得しました。だから、こんなにアッサリ股を開くことができるのかと。
(誰とでもイケるけど股は固いよ、という方がいらしたらすみません^^;)
ストーリーは特に深みもなく、つまらなかったです。by 匿名希望-
品がない。。
いろんな人とやってみて、調査結果を書いているのですが、とにかく下品な感じがいやです…
写真とか、データは、企画の趣旨で本当っぽいことを示しているんでしょうが、
ほんとに早大生(現役にはみえない…)かとゆうような、知性がない漫画です。
もっと読み手に共感や教訓をあたえるような、読み物のとして、もっと昇華させてから発表してほしいと思いました。
表紙のキレイめ女性とは真逆の、きったないかんじの女性がでてきます。
よく、、載せたな、、、by 匿名希望-
はっきり言って面白くなくガッカリしました。
絵も好みではありません。
星1つにしました。次に期待しますby 匿名希望-
どんな話が読めるのかワクワクして購入しましたが、ストーリーもイラストもイマイチでした。あまりオススメは出来ません。