みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

古い

時代が古いような感じがします。
    筆者以外の顔出し写真がのってましたが大丈夫なのかな?と心配になりました。
    そんなにエロい感じではなくひとつのエッセイという感じで読めました。
    だけど本当にこんなことある?取材で?倫理的にどうなの?って突っ込みたくなる漫画です。

笑え…るけど…

なかなかパンチのきいた作者さんですw
    顔出しはしてないけれど、写真だしちゃって大丈夫なのかと心配になりました笑。

★3つの理由は、
    序盤から吹っ飛んでて面白いんだけど
    7.8話くらいでなんとなく課金しちゃうのがもったいなく感じました
    作者の女性に共感できないからかも。
    冒頭にも書きましたが、なんか色々と心配になっちゃう。(余計なお世話か)
    ですがここまでカラダを張ってお仕事なさる姿には脱帽です

作者さま、どうかお身体お大事になさってくださいね

作者が…

とにかく作者が気になりました。
    大学生で人妻で漫画家で…それはいいとして。
    え、旦那いるのに?旦那は知ってるの??
    それが気になって試し読みしてしまった。
    絵はイマイチですが、内容は…ようはs◯xレポですね。まぁまぁこんなもんかなという感じでした。
    まだ試し読みだけですが、もう少し読んでみたいかな〜もうこれ以上読まなくていいかな〜と悩んでいるところです。

おもしろいです。
    でも、はじめはなかなか頭がついていかなかった・・・・(^_^;)
    結婚しているのに、そういうことができるって、しかも不倫とかそういう関係じゃないって仕事も持っていて生活に困っているわけでもないし、どういうこと!?
    みたいな(^_^;)
    でも、そういう感情がなく複雑に絡み合うことがないから、あっさり読めるのかな、と思いました。

まぁまぁ。

ものすごくエロいわけでもなく、ものすごく面白いわけではなく。
    ああ、こんな世界もあるのかとダラっとしたい時に読むのにオススメ。

漫画の中にチラッと一部写真が含まれるので、そこはリアリティを感じさせる仕組みになっています。

旦那にバレずにこんな生活をされている人が居ると思うと男性は特に複雑なんではないでしょうか。

ここまで、性に対して奔放・欲望にも忠実で、そしてコミカルに描かれてあったので抵抗感も少なく読めました!とても新鮮でした!

ただただ、びっくり!

実話なんですよね?自分では全くできない事、こーゆう人もいるんだと、びっくりです。自分には縁がない世界なので、とても興味深く、次のエピソードが気になり、ついつい読んでしまいました。ただやはり、他の方のレビューにもありましたが、病気とか大丈夫なのかな、、、と心配になりました。でも、とても興味深い作品だと思います。

思わず読んじゃう。

思わず読んじゃう作品です。実際の作者の感想が率直くすぎて、思わず笑ってしまうことがたくさんあります。なんだか、スゲーなぁ〜と感心してしまいます。ほんとうに来るもの拒まず感がハンパないので、びっくりしてしまいます。つぎつぎ読みたくなるのが、不思議です。休みの朝、何にも考えずに読むのが好きになります。オススメです。

面白かった‼︎

内容的には、本当?と思いつつ、でもリアルな話みたいで(多少は盛ってると思いますが)一気読み出来ました。これ読むと 日本も性開放がこんなに進んでるだ!って思ってしまいました(実際は極一部の人だと思いますけど)。でも、もし自分の奥さんが こうだとしたら、例え離婚後だとしても、ちょっと許せないかな。面白いと思いつつ、そう思える作品でした。

こういうのを読むといろいろなことしている人がいるんだなーと思います。
    未知の世界。
    ご主人も公認なのかな?
    いろいろな考え方、いろいろな仕事、いろいろな夫婦の形がありますね。
    でもいつも思うけどこういう人って病気は怖くないのかな。
    病気を広げないようには気をつけて欲しい。
    性を仕事にする事が悪い事だとは思わないけど、自分にはできないなぁ。