みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なかなか経験できない経験談を書いてあるので知らない世界が少し知れた感じでおもしろかったです!
でも、最初より後半の法学部だんだんと見せれないシーンがありすぎて、えぇーそこが見たいのに!!と思うところが多々あったのが残念でした。by 匿名希望-
最初は
最初はおもしろいかな?っておもったけど、だんだんとこの人の暴れ具合にちょっと引いてしまった自分がいる笑
こんな人って本当にいるのかな?by まお1223-
作者の様な生活はできないけど
誰とでもやりたい欲がないので、作者の気持ちはわからないし、生涯経験することもないので、漫画で読んでこんな世界もあるんだなぁと
こんな人がいるとはビックリでした…
なんか最後まで購入して読んだんですが
もったいなかったと後悔しております…by 匿名希望-
第一話しか読んでいませんが。。
性欲が強いある女性の実体験です。
おじいさん(おじさん?)との性行為については、正直読んでいて辛くなる。楽しい内容ではないためなんともいえない気分である。
第二話の購入はたぶんしないかな。by 匿名希望-
作者のドルショック竹下の顔をネットで見たけど、う~んこの人だとタダでエッチ出来てもあまり嬉しくないかな。
タイトルが衝撃的で関連で、それ以上の魅力はなかった。エロさもないかな
なんだかびみょう…リアルなんだと思うとより不快感を感じる。しかも誰からの指令だ…申し訳ないけど漫画とリアルの写真がはさまれるところいらない。違いにがっかりしてしまうし、想像してしまって気持ち悪い。
おお
ただのヤリマンの話!だと思ったけどこれがまたなかなかおもしろい!外国人との行為は笑いました。おもしろいですね!
ん????????
時々出てくる写真、、、
髪の毛ぼさぼさおばさん体型、輪郭も年齢を感じる。。ほんとに23歳早大生?!格好も野暮ったい💦体験話はおもしろいけど、あの実写の人がやってるんかと思うとげんなり。。by シャープおかさたな-