【ネタバレあり】挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~のレビューと感想(20ページ目)

2.4 評価:2.4 969件

やってみたい

やってみたいけど、なかなか出来ない、という複雑な気持ちで読みました。
    どうなのかなぁ~?カッコいい童貞くんとなら、すごく興味があります。
    おじいさんとは、頼まれてもイヤだわ~。
    かくいう、うちの夫は童貞だったので、ぎこちなさとか思い出してしまいました(照)
    普通のエロまんがはキレイすぎて、、そういうのに飽きた人はいいかもしれません。

なにこれ…
    こんな不特定多数の人と
    よくやれるな、、、というのが正直な感想。
    旦那がいるくせにこれって不倫なんじゃないの?
    よくもまぁ
    こんなエピソードを恥ずかしがらずにかけるよね。
    家族に見られたらどうするんだろう、、、
    お子さんはいるのかな?

こんな人が母親だったら嫌だな…
    辛口ですがもう読みません。

こわい

ヤりたい。って感覚が
    理解できなさすぎて
    わたしとは
    かけ離れすぎてて
    驚きの連続でした。
    いろんな人がいるのね〜
    って
    思いましたwwwww

そして
    写真から伝わってくる
    昭和感に
    なかなかジワりましたw

色々びっくり

1話だけ読んでみました。

漫画の中の主人公は細身で綺麗な若い女の人ってイメージでしたが、写真では太った中年のおばさんみたいな感じ(しかも可愛くなさそう)でこんな人が童貞のイケメン?な男の子とエッチできるの??ってビックリしました(笑)

女子大生で旦那もいてって設定もちょっとよくわからないけど、話的には面白いからもっとよんでみたいです。

これ本当の話なんでしょうか〜?
    すごい指令もあったもんだな…。
    何よりもエッチ依存症って、こういう人なんだなって思いました。
    行きずりのエッチなんて、病気が怖くないんでしょうか。。ゴムしていても、口からも色んな病気移りますよね、ゥヴェッって感じです。
    漫画に描かれているよりも、かなりビジュアル体型も違うので、男性も何でもオッケーな人はたくさんいるもんだな。。まあ、こういう生き方してる人もいるんですね。

まだ全部読んでないけど、結構面白く感じました!!

リアルな感じの写真が生々しいというか、、、
    18歳の青年の写真とか、、、
    自分でしすぎていくのが遅いとか 笑笑

じいさんのナンパとかも面白かった。
    大体のじいさんはもうそういう気起きないんですかね!(^_-)

絵は微妙な感じだけどそれがまた読みやすい感じがしました。

新しい

旦那持ちなのによく知らない人とやれるなぁーとびっくりだったが内容としては面白いかな。
    たまに写真が入ってくるが本人さんが思ったよりおでぶさんで漫画と全然違っていた。もぅ少し綺麗なイメージだったので衝撃的であった。まぁ現実はこんなもんなのかな。1話の18歳はこんな形の初めてでよかったのか。少々もったいないきもする。

エロに目覚めた私には目がランランしてしまうような内容で悔いるようにみてしまった。
    夜の世界?のことをなにもかも知らないので、こんなにも、エロな世界があるんだな。と学ばせてもらった。みんな隠れたところでよろしくやっているんだろうなーと思い知らされた。写真がついていることによりわかりやすく親近感が伝わりやすかったと、おもかう。もっとリアルな感じの、写真とかあったらよいと思う。

うっかり

うっかり全話読んでしまいました。
    でも一番面白かったのは最初の童貞くんだったと思います。この作者の方もなんだかんだで童貞が一番やりやすそうというか、そんなにアブノーマルな感じを求めてなさそうというか。笑
    であれば、全話いろんな事情を抱えた童貞を比較していく…というものでも良かったかなーと思いました。

なるほど

こういう人が病気もらうんだなぁって思いました。でも風俗の中身とか自分では知らないことを体験レポしてくれるのは勉強にはなるかな。いきなり人形が出てきてしかも普通に公園とか行っちゃうあたりかなり変なひとなんだなぁと。漫画ならまだ笑って見れたけど実際の写真がいっぱい出てきてかなり引いた。頭おかしい人としか思えない。でも気になってついつい読んじゃう。