この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2.4 評価:2.4 971件
評価5 7% 64
評価4 13% 129
評価3 24% 233
評価2 29% 282
評価1 27% 263
191 - 200件目/全233件

レビューを見たら

皆思うことは同じですね(笑)
    写真載せなきゃ済むことなのに載せる作者様は逆に可愛げがあるのかも。
    と言っても多分相当前の作品だとおもうので今は40?50?歳などと考えてしまいます。
    テンポはいい漫画で読みやすいですね。
    タイトルもちょっと面白いので続きが読みたいようなポイントが勿体無いような葛藤があります(笑)

やってみたい

ネタバレ レビューを表示する

やってみたいけど、なかなか出来ない、という複雑な気持ちで読みました。
    どうなのかなぁ~?カッコいい童貞くんとなら、すごく興味があります。
    おじいさんとは、頼まれてもイヤだわ~。
    かくいう、うちの夫は童貞だったので、ぎこちなさとか思い出してしまいました(照)
    普通のエロまんがはキレイすぎて、、そういうのに飽きた人はいいかもしれません。

by 匿名希望

ちょっと状況が…

なに?これ、実話?
    結婚されてて女子大生で漫画家、そこまでは良いとしてこんなに誰ともしてしまうの?
    バカなの?読んでるこちらとしては面白いけど作者さんが心配になります。
    まだ一話無料分だけですが、初めて会った爺さんとやるなんて、しかも下手くそらしい、
    気持ち悪すぎる。
    まぁ良いのか。漫画だもんね。無料になったらまた読みます。

こわい

ヤりたい。って感覚が
    理解できなさすぎて
    わたしとは
    かけ離れすぎてて
    驚きの連続でした。
    いろんな人がいるのね〜
    って
    思いましたwwwww

そして
    写真から伝わってくる
    昭和感に
    なかなかジワりましたw

by 匿名希望

こんな世界もあるんだな~と!
    大学生、主婦、漫画家をこなす作者さん、とてもバイタリティのある先生のようで。会ってみたくなりました。(笑)
    内容もテンポよく読みやすかったです。
    ただ、個人的には……複数の方との交渉は、やはり感染症のリスクが大きいと思います。どんな方でも、感染症対策はきちんとして欲しいと思いました。

絵と写真が…

マンガをみて、どんなお色気お姉さん(死語)かと思っていたら…なんか…写真見ると。。。残念?ワタクシ女子ですがたぶんヘルスとかで新規でこの方だったらチェンジ(すみません!)と言ってしまうかも!な雰囲気。 まあでも暗さはなくむしろ男だなぁ~と感心しました。なくなか女子はチン比べ(失礼)ネタなんて出そうものならイヤラシイ空気がただよいますが、その点ではいたって明るくイヤラシイサを感じない仕上がりです!これからも果敢にチャレンジしていただきたいです(笑)

by 匿名希望

絵はふつーというかすごくくせがあり
    いやらしい感じは、まったくないかな笑
    ただ実話?だけにリアルなはなしだから
    すごくはまります。体験談として興味あるひとにはいーかも!?
    ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔかなかな

す、すごい…

肉体関係に何の抵抗もない作者がとにかくスゴイ(笑)
    ネタ集めのために身体を張ってて、けっこうハードなこともこなしてるし、病気とか大丈夫なのかなぁ…とか思っちゃいました。
    目線も客観的で、普通に他人事として聞いてれば面白いけど、自分の娘こんなことしてたら即止めたいと毎回思う作品です(笑)

おバカ。

バカすぎてつい続きを読みたくなる作品。
    けしてスタイルが良いわけでもない作者が欲望のと編集部の命令の元に次々とエロい冒険を続けていきます。
    お尻を攻めるのが好きなのはちょっとアレでしたけど、ノリが軽くその気のない男でも行為を進めていける行動力と対応力に感心したりしてました。
    これで自己発信能力が高ければもっと傑作になっていたんだろうなあと。
    本人が性への興味と積極性だけで、自分でこれやろうあれやろうというのがないのが、残念でした。
    そういう意味では編集部がこの作品を作り上げたって感じです。
    ま、この手のとしては面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ全部読んでないけど、結構面白く感じました!!

リアルな感じの写真が生々しいというか、、、
    18歳の青年の写真とか、、、
    自分でしすぎていくのが遅いとか 笑笑

じいさんのナンパとかも面白かった。
    大体のじいさんはもうそういう気起きないんですかね!(^_-)

絵は微妙な感じだけどそれがまた読みやすい感じがしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー