【ネタバレあり】挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~のレビューと感想(2ページ目)
久しぶりに見て
某実話ナックルで掲載されていて
当時 よく読んでました。
写真が時々入るのは、その名残。
事情により掲載できません、の所は 元々写真で 嵌めてたりキワドイ写真だった ような記憶があります。
まあ、本人の写真はご愛嬌ということで…by 匿名希望- 0
本当に引く
この人、早大生で漫画家、漫画のなかでは美人なのに写真の人が体型デブ、早大生に見えない、髪型汚い、顔もいまいちそう、どーにもギャップが凄すぎて引きました。頭良くてもこれじゃあ恥。旦那さんに家事やらせてとか、急に離婚とか、一体なんだろう。鬼人の話しw
by ありの732- 0
他の方のレビューを見て...
絶対20代に見えない写真とやらを見たくて購入してみましたが、本当に写真がヤバい!腕とかも太すぎてきっつwww本物に寄せて描いてくれたらもうちょっと面白い漫画だったかもしれませんが...でも結婚しててこれはダメですよね...怖いもの見たさで購入するのはアリですw
いたいわ
あの、途中で出てくる写真はご本人なんでしょうか?
正直、あれは要らない。というか、マンガは美女風ですが、、写真は、、。
早大というのも本当なの?知性のかけらも感じない。
あの写真見た瞬間に、背中を冷たいものが、、。
面白半分で覗いたのを後悔しました。
でも、ポイントはもらいます。by 匿名希望- 0
いろんな人とやって、旦那もいて、それを写真付きで、掲載するということに共感できず。無料だけ読みましたが、無理でした。
題名に引かれ読んでみましたが、色々な人とやってみたいのはわかるけど、旦那持ちでそれはないなぁって感じです。
まぁ、若いから言えばそうかもだけど、途中に写真は無いかなぁ。by 匿名希望- 0
写真が出てきてびっくり!(笑)実話なのですかね?こんな出来事が同じ世界にあるのかと思うと信じられないです…
まあまあ
まぁまぁでした。くすりとできるしーんはありますがそれだけのさくひんだなー。
あと、女の人の汚いなーと見た目的に。そこはリアルすぎても。。。by 匿名希望- 0
衝撃作
内容が過激でも大丈夫な方向きです。
初めは風俗嬢のお話なのかな?っと思ってたんですが、まさか既婚者様のお話で驚きました!by のんmama- 0
絵が面白い
ありふれたエロらしいマンガではなくなんとな~く書いたような絵のタッチが最高。また経験に基づいた内容なので面白い。