【ネタバレあり】挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~のレビューと感想(2ページ目)

本当に引く

この人、早大生で漫画家、漫画のなかでは美人なのに写真の人が体型デブ、早大生に見えない、髪型汚い、顔もいまいちそう、どーにもギャップが凄すぎて引きました。頭良くてもこれじゃあ恥。旦那さんに家事やらせてとか、急に離婚とか、一体なんだろう。鬼人の話しw

他の方のレビューを見て...

絶対20代に見えない写真とやらを見たくて購入してみましたが、本当に写真がヤバい!腕とかも太すぎてきっつwww本物に寄せて描いてくれたらもうちょっと面白い漫画だったかもしれませんが...でも結婚しててこれはダメですよね...怖いもの見たさで購入するのはアリですw

いたいわ

あの、途中で出てくる写真はご本人なんでしょうか?
    正直、あれは要らない。というか、マンガは美女風ですが、、写真は、、。
    早大というのも本当なの?知性のかけらも感じない。
    あの写真見た瞬間に、背中を冷たいものが、、。
    面白半分で覗いたのを後悔しました。
    でも、ポイントはもらいます。

いろんな人とやって、旦那もいて、それを写真付きで、掲載するということに共感できず。無料だけ読みましたが、無理でした。

題名に引かれ読んでみましたが、色々な人とやってみたいのはわかるけど、旦那持ちでそれはないなぁって感じです。
    まぁ、若いから言えばそうかもだけど、途中に写真は無いかなぁ。

写真が出てきてびっくり!(笑)実話なのですかね?こんな出来事が同じ世界にあるのかと思うと信じられないです…

まあまあ

まぁまぁでした。くすりとできるしーんはありますがそれだけのさくひんだなー。
    あと、女の人の汚いなーと見た目的に。そこはリアルすぎても。。。

衝撃作

内容が過激でも大丈夫な方向きです。

初めは風俗嬢のお話なのかな?っと思ってたんですが、まさか既婚者様のお話で驚きました!

絵が面白い

ありふれたエロらしいマンガではなくなんとな~く書いたような絵のタッチが最高。また経験に基づいた内容なので面白い。

皆さん書かれてますが、実話ならかなり引くなぁ、と。
    写真、お試し読みにはなかったけど、身バレ、性病、トラブル、怖くないのか。
    出版社もそんな企画マジでやらせるもんなんだろうか。

旦那さんが知ったら大変じゃないのかな。他人事ながら旦那さんが気の毒です。
    作者さんも、なんで結婚したんだろう。