みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうして低評価?

どうしてこんなに評価が低いのか理解できません。男性ならともかく、女性がこんな体験をするルポ、最高に面白いと思う。しかも結構、昔の話です。当時の時代背景を考えるとなおさら凄いと思います。

サイコー

サイコーです。なかなかこんな風に自分の欲のままに動けないのが、世の中ですが。
    大学のステータスも手に入れつつ、家事全般をこなす旦那さん(途中からちょと、、)そして、やりたい仕事。うらやましい。サイズがリアルでおもしろい。

挿れるもの拒まず

なかなか読み応えのある面白い作品です。
    こんな女性が本当にいるとは思いませんでした。ネタとしては最高です。
    色んな職種や人種、民族の男性とやってしまうところがハマります。
    とても楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

女子大生って感じの紹介だったのですが途中に出てくる写真を見るとどうしても女子大生には見えませんね。
    話自体は面白いなと思いながら読ませて頂きました。
    作者さんの元彼氏?夫?が出てきた時はマジかって思いましたw

本当にリアルすぎて。
    てか、リアルか…
    作者の先生、どうか性病にお気をつけながら作品を書いて下さいませ。

面白かった

タイトルに惹かれて読み始めてみたのですが、思っていた以上にコミカルで面白おかしく読むことができました。

身体を張った漫画

この作家さん現在は痩せて美人漫画家と謳われてるみたいですね。なので大学生の時はお顔は美人だけど、太ってたという事だと思います。自由に色々な方としまくりで、逆に羨ましいです。結婚するまで処女だった私からすると同じ人間とは思えないぐらい違う生き方で、未知の世界を読んでる感覚になります。

すごいなあ。

今まで読んだことがないような内容と構成だったからすごいなあとしか言葉が出てこないです。なんだか、、、、、勉強になりました。

最終話がよかった!

ためし読みしたときは何これ??写真と違うとか病気とか大丈夫?とか思いながら読んでいましたが最終話を見てほっとしました。

斬新…
    こんな女いるんだ…。
    すごいわ…。罪悪感ない性欲魔!
    男の書いた風俗レポとか、ヤリちんレポみたいだった…。衝撃!

ちなみ、じぶんなら、ペルー人がいいな。
    きもちよさそうだった。体臭もすきになったらくせになるかもよ~笑!

by Mm…