みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑!

女の人もエロい人が多いしね。作者さん、さらっとしてていいなぁ。エッチな人でそれを楽しんでて。笑笑真似できないけどね。

現代よりもだいぶ年代を感じる写真が出てきますが、面白いです。旦那さんがいてもシテみたいというすごい女性、それが漫画になってるからすごい。

はれんち

はれんちな内容ですが、
    あっさりと描かれていて読みやすかったです!
    結婚してるのにこんな仕事していいのかな?笑

まあまあおもしろいかな。

色々な出会いがあって、色々体験出来ていいなぁと。でも、気持ち悪い人でもちゃんとしてるからすごい。仕事でも無理かな…

ちょっとお下品感はあるけど

ストーリーが作者さんの体験を元に書かれており、内容的に若干お下品感はあるけど私は結構好き。外人とのエッチが未知の世界なのである意味勉強になったし、わらえる。ただ、絵が少し雑かも。

気楽なビッ⚫︎ 感がウケる

作者の気楽なビッ⚫︎ 感がウケる。ヤルまでの
    相手の人間性、キモさは別みたいで信じられない感覚。でもことに及ぶと気持ち良さそうなのがまたウケる笑笑

すごい

作者のバイタリティーに感動です。でも正直、「生理的に無理っ!」てなることはないのか疑問におもいました。

サクサク読めて面白かったです。漫画の内容にリアリティーがあれば絵が本人に似てるかどうかなんてわたしは気になりません。
    他の作品も気になりました!

読みやすいです。

レビューを見ると面白かった!と高評価のものもあれば、ありえない…といった低評価のものも。私はテンポ良く、読みやすく、興味があるけれども自分には絶対出来ないだろうから知らない世界を覗かせてもらえて楽しかったです。病気には気をつけて…

最初の何話かが面白い。後半はダラダラした漫画になってるけど意外と突き抜けた感じがしてなかなかない内容が興味深いです。