みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方も書かれていますが、作中と現実の差(作者の外見)が気になりますね。
あと街にいる人々はモザイクなしなのはいいのでしょうか。by 匿名希望-
ん?
パートナーいがいとしたいかって言われてもよくわからん。。。。笑
とかにしたくないしなーつておもいながらよむby のんよ。-
あれれ
下品な作品でした。
武勇伝?のような体験をレポートしてくれています。
生々しいので、、もういいかなと。
興味本位で見させて貰いましたが、予想を裏切る出来に思いました。by 匿名希望-
共感できませんが、知らない世界を見るという意味で読むと面白いのではないでしょうか。ただ、気分を害すところもあります。
本当に引く
この人、早大生で漫画家、漫画のなかでは美人なのに写真の人が体型デブ、早大生に見えない、髪型汚い、顔もいまいちそう、どーにもギャップが凄すぎて引きました。頭良くてもこれじゃあ恥。旦那さんに家事やらせてとか、急に離婚とか、一体なんだろう。鬼人の話しw
by ありの732-
試し読みしたら分かると思う
エロさも少ないし、素人のノンフィクション感が強い(実際そうなのかな)。
絵もあまり上手じゃないし、話も面白くない。by 匿名希望-
う~ん
未知の世界の話で面白かったのですが、しかし、夫が居るんならだめでしょう。
こういう世界に踏み込みたいのなら、離婚する方が良いと思います。by 匿名希望-
うーん。なんだろうなあ。
なんとも言えないレポート風な‥。リアルなんだろうかそんなわけないんだろうか、不思議な作風。どこに需要のある話なのかなあ。
かなり
積極的な女性ですね、性にかなり奔放で、ハーフの方なんでしょうか、これは偏見ではなく素朴な疑問です。。
貞操観念
この貞操観念
編集部も変態?
奇抜な企画で人の目を引こうとしているのだろうけれど、嫌悪感しかない
この作者の貞操観念、心療内科レベル
離婚、当たり前でしょうに
あまりにも性を売り物にしすぎな作品
ガッカリby 匿名希望-