みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

世の中色んな人がいるんだなぁ。
貞操観念がゆるゆるで理解に苦しむけど本人は楽しそうだし喜ぶ男もいるからそんな人生もありかもね。by 匿名希望-
事情により掲載できないって…それを描くのがコンセプトの漫画じゃないんかい。
なんか生々しい?写真とかあって、こんな人いるんだなあ〜というもの珍しさで読んだ感じです。by 匿名希望-
世の中にはこんな変わった女性がいるんだなぁと思いました。ここまで奔放だと病気が怖すぎると思ってしまいます…
ダメ
ダメです。きもちわるい。
おじいさんとか気持ち悪い。
ざんねんですが、無料分だけでもう読みません。。。by 匿名希望-
ちょこちょこ出てくる写真もかなりツッコミどころ満載なものだし、話の内容もたまによくわからない展開だった。
ソコソコ笑ったが…
内容は中途半端で、何よりも???なのが、途中にある写真でした。処理の仕方がコレでいいの?って感じでした。
本人とのギャップが大きいと他の人のレビューにはかなり酷く書かれていましたが、漫画はあの感じでいいと思っています。実物に寄せて描かれたら、読む気になれんってば!by 匿名希望-
現役女子大生などの設定の真偽はともかく、同じ既婚者としてはまさに夢のような体験!さすがに作者のように誰でもは嫌ですが、旦那以外の人ともしてみたい願望はあるので、疑似体験させてもらった気分でした。
ただヤッた話
内容がすごく薄い…
いろんな人とヤッた話だけです
特に細かい描写もなく…
皆さん言ってますけど、漫画の女性と実物がかけ離れすぎてて、ドン引き
なんか、ちょっと気持ち悪くなりましたby ぽこちゅけ12-
無料分を読ませていただきましたが、絵は下手ではないと思いますが好みではなかったので、続きの購入は考え中です。
他の方のレビューも読んで検討してみます。by 匿名希望-
多分、、、
色んな人がいるけど、こういう人も中にはいると思う、、、。友達にはなれないけど。まぁ無料分だけ読ませて貰いました。