みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな経験をしている人もいるんだなあと興味が湧きます。体験談なので現実味を帯びつつも、こんなことほんとにあるの?と半信半疑です。食いついて読んでしまう。
面白い!
最初はタイトルからどんな漫画?と、思いましたが、いやらしさより面白さが勝ってました(笑)そんか願望があってもできないから羨ましい(笑)
by エミ平-
漫画を読んでて気分が盛り上がってる最中、途中に使われている写真がリアルにあったことなんだなぁと現実に引き戻されるような感覚にはなるけど、自分ではできないこと・知らない世界を覗き見させてもらってるような気分です。
うーん、微妙な内容です。タイトル通り、旦那さん以外の男性とも関係をもつのですが、想像してみると気持ち悪い
by かずたん48-
実話なんですね
23歳人妻女子大生の実話なんですね。
旦那はこの事知っているのかな?
まあただただやりまくって、それで本人が幸せならいいんだけど…by 匿名希望-
23歳女子大生、人妻、色々とびっくりでしたが、こんな世界もあるんだなと、ついつい読み進めちゃいました。
ランキングで評価が良さそうだったので見させていただきましたー!!!!とても興奮しますねー!!!絵も可愛いし綺麗なので、とても読みやすくて、好きです!!!続きが少し読めるような気がしますが、それでもドキドキします!!!自分がこうなったら、、って妄想もしちゃいます!!!続きが気になります早くみたいです!!
笑ってしまう
コミカルなエロさ!面白いと思う!きっと女性が楽しめる漫画だと思う!笑
面白かったです。
年取るとふにゃふにゃなんですね...
旦那さんがいると書いてあるが、今も結婚してるのかな ?by 匿名希望-
ほんわかしたいときに読むと和みます。色んな作者がいる中でカラーがわかりやすいから、たまに読みたくなります。