【ネタバレあり】挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~のレビューと感想(14ページ目)

2.4 評価:2.4 969件

なんだかびみょう…リアルなんだと思うとより不快感を感じる。しかも誰からの指令だ…申し訳ないけど漫画とリアルの写真がはさまれるところいらない。違いにがっかりしてしまうし、想像してしまって気持ち悪い。

おお

ただのヤリマンの話!だと思ったけどこれがまたなかなかおもしろい!外国人との行為は笑いました。おもしろいですね!

え?

ほんとに女子大生?
    今時 こういう人居るの?
    一昔前の女子大生なのかな?
    昔を思い出しながら書いたの?
    漫画だから自分を美化してるのよね?

いろんな質問したいぐらい
    内容は中身がないし
    ポイント使ってまで購入したくない

ん????????

時々出てくる写真、、、
    髪の毛ぼさぼさおばさん体型、輪郭も年齢を感じる。。ほんとに23歳早大生?!格好も野暮ったい💦体験話はおもしろいけど、あの実写の人がやってるんかと思うとげんなり。。

ランキングで評価が良さそうだったので見させていただきましたー!!!!とても興奮しますねー!!!絵も可愛いし綺麗なので、とても読みやすくて、好きです!!!続きが少し読めるような気がしますが、それでもドキドキします!!!自分がこうなったら、、って妄想もしちゃいます!!!続きが気になります早くみたいです!!

話はまあまあ面白いけど、なんだか汚い……ゲスいです!笑笑
    女性の方にはあまりオススメしません。無料なら面白い!

内容はレポ形式なんですが、絵と表現が下品な感じで好みじゃなかったです。一周まわってたくさん笑わせていただきましたが、本番の描写が少なく満足できるものではなかったです。あと、これだけ経験数が多いと、作者さんが病気になってないかが心配ですね。汗

無料のを拝見させてもらいました。
    私には刺激的過ぎると言うか、写真が付いてたので実話なんだ!!というショッキングが凄くて。
    幼い息子がいるので、ちゃんと恋愛して好きなこと初めてはしてね、と思ってしまいました。
    女の子だったらやめなさいと軽蔑の眼差しに、、、。
    作者も旦那さんがいるとあったので人生色々だな〰️と感じました。
    旦那さんもご存知なのかな?その辺りはきになりますね

写真が要らない

私には合いませんでした。
    失礼かもしれませんが、写真が気持ち悪くて、途中で断念しました。
    写真がなければもっと楽しめたかもしれません。
    こんな人もいるんだなぁという意味では勉強になりました。

なんか古くさいなと思ったら、おそらく15年くらい前の話なんですよね?今は作者アラフォーみたいだし。それならあの絵の感じもわからんでもないです。昔からあるラーメン屋とかにあったずっと昔の週刊誌のエロ漫画を読んだような気分です。買う気がしなくて無料分しか読んでません。
    それにしても、いくら15年前の女子大生でもあの写真はどう見ても小太りのオバサン…