みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

んんん?
読んでびっくり、体験記?
作品中ご本人の写真が出てくるけれど、漫画で描かれている美人風大学生とはかけ離れているような気が…
ただ作品中の相手の男性の描写については、なんか想像できるようなで、ちょっと面白くて笑ってしまいました。
ポイント使ってまでは読みたいと思いませんでした。by 匿名希望-
写真と絵のギャップ
時々載せる写真は…恐らくご本人だと思われますが絵とのギャップがありすぎまして…でも確かにペルーの方にはモテそうと妙に納得してしまいました。笑
興味本位
興味本位で無料話を読んでみましたが、面白かったです…ただ絵はあまりタイプじゃないです…もうちょっとくわしくかいて欲しいところもありました!
内容は面白い
ただ、身体が心配になります。本人が楽しんでやってたらいいんですが、いろんな人としちゃって身体大事にしてくださいね。でもきっと、男性を満足させてくれるような人なんだろうなと思います。
。。
ストーリー自体はとても明るく、楽しく読めました。
所々に出てくるご本人さまの写真が、ストーリーを疑問視させといるかと。。by 匿名希望-
なに
童貞もおじいちゃんも外人も
私は無理だーw
漫画喫茶でやる人って実際にいるのねー。
カラオケはありがちだけども。。by 匿名希望-
タイトルが目をひくものだったので無料配信分だけ読みました。筆者の体験談なふうでしたが写真な中身は古い感じでした。
おもしろい!!って言う感じではないけど少しだけおもしろかったです。
本当の話しか分かりませんが画像まであってすげー人が居るなあと思いましたby 田中023-
(^ ^)
無料分のみ拝見しました(*´ω`*)
本当に実話なのでしょうか?(>_<)
結婚されているみたいですが(>_<)by 匿名希望-
すごい内容のお話でしたが、こんな世界もあるのねと自分では体験できない世界が読めました。