みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!

男性版のテレクラに潜入とか体験レポ調の漫画はあったけど、
    女性側からのこのタッチはなかなか無い!
    引き込まれます!

一話目の童貞君は、大当たりやね、、
    私は童貞体験は一人だけだけど、あまりいい思い出ではないし。。

病気とか、事件に巻き込まれないか?とか心配してしまうけど、そこはサポートありと判断して楽しく読ませてもらってます!

笑えました

エッチなマンガにしてはいやらしくないというか、面白いと思いました。

笑える

あっけらかんとエッチについて描かれているので、くだらない~と失笑しながらも、思わず、続きをポチッとしてしまいました。明るくて良いですね。笑いで、ストレス発散出来ます。この手の漫画は、初めて読んだのですが、悪びれず、自分に正直で、いろんなタイプの男性にトライ‼明るさ、若さが、ある意味、羨ましくもありました。

すっっっっっっごく
    おもしろい(笑)
    と思います( 笑笑 )

こんなに
    自由にいろいろな
    ち○○と出会えたら
    ある意味楽しいですよね~

私も指令が欲しいわぁーーー

性に自由奔放に
    なりたい願望を
    このマンガでスッキリ
    できそうです。

常に綺麗でいたいと思うし、、、
    女性ホルモン出まくって綺麗になりそう!

いや、すごい。衝撃てき。
    絵が、いかにも 体験談、って感じですが笑
    どうなってるんだろう?この人のご家庭は、と不思議すぎますが
    まぁ全部オッケーな上でならいいと思います。
    色んなバージョンがあって面白いです。
    自分にら未知の世界の話ばかりなので、またポイントたまったら他の話も読んでみたいとおもいました!

まず主人公のドルショックさんはどんな方なんだろう、、と興味がわきます。
    内容が非現実的で面白いですし、主人公があっけらかんとしているので罪悪感なく読める作品です。笑

絵が軽いタッチで読みやすくサクサク読み進められちゃいます。
    中身はしっかりエロ要素満載で大人な内容ですね。
    続きが気になるので少しずつ読み進めたいと思います。

これは実話でしょうか?

主人公の奔放さにビックリしつつも、ちょっと憧れたりもして。

年齢、国籍、性別、モラル、全てを越えて自由に楽しむ(?)姿勢に脱帽です。

それにしても、危ない目に有ったり、病気を移されたりしなかったのでしょうか?

一応は、編集の方々がトラブル対応とかをして下さるのかな?

今後も楽しい体験談をお待ちしています。

注意!中毒性あり

なんと言ったらいいのか…⁈
    下品、くだらない、ホントにしょーもない!
    でも何故か読みたくなって続けて購入してしまう。中毒性のある漫画です 笑

こんなに自由になれたら人生楽しいだろうな〜。
    自分では絶対に経験できない世界覗き見できてワクワクしてしまいます。
    決して良い子のみなさんは読んではいけません!

面白い!

実話だそうで、ビックリです。
    男性の風俗レポみたいに女性作者が見事にあっけらかんとしています。
    読んでいて病気とか大丈夫なのかと心配してしまいましたが…。
    でも、話はテンポ良くあっさりしていてとても面白かった。新しいジャンルです。
    ドロドロやダラダラ感は全くナシ。私には真似出来ないですが、作者は楽しそうで最後にはこんな生活もありなのかなと思いました。

面白い!

作者スゴイ!!!!すごすぎます!自分では到底できないから、作者のすごさがわかる!エロいのに、エロくない(笑)コミカルすぎて、なかなかおもしろいです。
    作者、美化されすぎ〜とか思うけど
    (笑)それもご愛嬌ですかね。
    時代がわかるからおもしろい。驚きと笑いが詰まってます!一度読んでみるべし!!!!こう言う考え方もあるのね。と思っちゃう。