【ネタバレあり】絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。のレビューと感想(9ページ目)
最初の方と最後の5話分だけ見た
全話は課金する余裕ないので見てないですけど、鬼と人間ってひっついた後どうなるん?と思って気になり絵も綺麗で益々気になり、完結してたので最後の方見ましたが、いゃあよかった…
おじいちゃんになるまで現世で一緒にいて、死んでからはあの世で一緒だなんて。
純愛じゃ…キュンキュンしたわ…
お金に余裕ができたら、少しずつ読んでいこうと思います。ストーリー最高でした。
(最初の方と最後の5話しか見てませんが)by 匿名希望- 1
涼一くんがぽっちゃり?ふんわり?柔らかそう?な感じで、髪留めまでしてるせいか女子にしか見えない…。
話も設定も展開も無理矢理な感じだし、心理描写もチグハグでつかめないし、絵柄も崩れたりするし…。
すみません、私には合わなかったです〜by 匿名希望- 0
最初はお互いに思いあっているのにどうなるのかなぁて思いましたが諒一と亜録ちゃんとハッピーエンドで本当に良かった
亜録の子供まで出てくるしいろいろあったけど、最後まで読んで良かったですby 匿名希望- 0
転生もの
転生BLです。
攻めの鬼がスパダリですね
体格がドストライクです。
受は 幼稚園の保父さんで
可愛い系
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いです!!
こういう作品大好きです。
王道って言うのかな〜
あとやっぱり物語はハッピーエンドが良いなって改めて思いました(笑)by 匿名希望- 0
最初はアマゾンで
最初はアマゾンで、途中まで読んでいました。続きが気になりまた読み始めました。もうすぐ、終わるみたいなのですが楽しみです!
カッコいい
あんまりあり得ない設定が、もともと個人的には好きではないのですが、鬼がカッコよくて全然気にならず読めましたー!!
トキドキ
無料で読んでいましたが鬼の優しさた絵の可愛い感じにハマってしまい、課金して読みました!満足です!どぎまぎします!!
いい!
まず、タイトルに惹かれました。
そして、そんな地獄ないだろ!?
ってツッコミたくなる設定も。まあ。お約束、ということで。by 伶伶- 0
初めて
たどり着いた世界で初めはびっくりしたけど、絵が綺麗だと読めるんだなぁと驚いています!
とにかくこの世界は絵が大事!by 匿名希望- 0