みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

• ネタバレなし

エロい

表紙に惹かれて読んだところ当たりでした。
    設定はけっこうぶっ飛んでますがw 鬼はイケメンだし主人公もとてもいい表情をするのでハマりました。

イマイチでした

広告バナーから興味を惹かれて読みにきましたが、かなりガッカリなお話でした。似たような内容のお話が多いせいなのか新鮮さがありませんでした。

エロいです。
    まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。
    受けのこの気持ちとか、本当に妊娠するのか?

絵が好き。きれいな男同士は見ててもきれい!!!
    一話だけしか読んでませんが…続きが読みたくなる作品。
    続きも読みます。

絵がキレイ

「絶倫地獄」…。
    タイトルが安っぽいのはよくあることで、
    私も決して嫌いではないですこういうの。
    ただ、内容まで少々安っぽく感じられるのは残念だと思います。
    絵がとても美しいだけに。
    もったいなく感じます。
    設定とか面白そうなのに、人物の描写が薄っぺらく感じました。
    主人公は少しお馬鹿でかわいらしいキャラですが、お馬鹿でももっとその人物に踏み込んで描いてもらいたいというか…。

あと一歩、引き込まれる要素があったら絶対ドはまりしたと思います。

広告に惹かれていつの間にか購入していました(笑)異種姦系のBLが大好物な私にとってどストライクな作品で早く続きが読みたいです。

絵がキレイ

他のサイトの広告みて絵がキレイで気になっていたねでめちゃコミで検索ヒットしたので立ち読みしたのでこれから購入します。楽しみ

受けのトロ顔が可愛い❗
    すごく続きが気になる 早くでて欲しですい
    エッチもストーリーも好みです
    展開も地獄と今とのもっていきかたも違和感なくて読みやすいので あっという間に出てる分読んでしまった
    地獄で何があったのか 早くしりたくて
    うずうずします
    鬼も優しくて受けを愛おしいが溢れてるのがまたいいですね

(*´ー`*)

なんとなく気になって読んでみました☆
    ボーイズラブですが、意外とキュンキュンしましたぁ(゜∀゜)ノシ
    ちょっと続きが気になるので今後も購読するかもです。
    鬼さんちょいゴツですがかっこいい!( ´艸`)

ただ、ボーイズではなく普通に男の子はそのまま鬼で女の子は人間で読みたいなぁとも思いました(´ー`)

うーん…

買って失敗した感じですね…
    ストーリーも先が読めるし、エッチも中途半端だし、続きは買わないつもりですね…忘れた頃に買ってしまうかもしれないけど(¬_¬)
    異世界ものが好きなんですけど、この話はレビューが高い割には私にはピンときませんでした。
    今後の展開が読めるのに引き伸ばしてる感があるしで、私には残念ながら合わなかったです。

ネタバレなし:全ての評価 861 - 870件目/全880件