みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
同人誌を読んでいるみたいで、楽しかったです。ここからさきの展開が楽しみだったりします。ヒロイン役の子が可愛いのがいいな。
by たまたまりん- 0
なんじゃそりゃ、という設定でしたが面白くてどんどん読めました!
絵柄は美秀の類でないかもですが、グッとくる作画があり気に入ってます!by ななしさんが通ります- 0
なかなかおもしろかったです。続きも読んでみたいです。ストーリー的には現実的ではなかったですがよかった。
by あむ- 0
最後まで読んでいませんが、BLもので、妊娠してしまう、みたいな書き込みがあったのですがそれを読んでから読むのをやめてしまいました。
絵も綺麗で、面白いのに…by 匿名希望 。- 0
最初から激しい
つかみはかなり濃厚です。
とりあえず無料分までですが、50話くらいなのでしっかりストーリーもありつつ比較的に読みきりやすい長さとは思います。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
なんとも
非日常ではありますが、
絵のタッチも綺麗でストーリー展開もスムーズなので読んでいて飽きなくて読みやすいです。by マリモア- 0
すっげぇ~世界観だなぁ……と、圧倒されます。いくらメチャクチャ愛されようがこの世界はご遠慮願いたいッス……。°(´ฅωฅ`)°。
主人公には頑張って頂きたい!
ポイント貯めてまたお邪魔します!by キャリーT- 0
期待通り
鬼かっこいい!主人公可愛い!文句なし。BLはこうでなくちゃ。絵が見づらい時もたまにあるけど、(?これ、どの部分?)みたいな…。でも基本的な🖼️が好きだし、内容も面白いと思う。
by ふるくら- 0
毎回、痛くないのかなぁって 気持ちで見てます。。オメガネタは好きだけど、これは、痛そうで無料だけで良いかなー
by フィン✨- 0
まず、絵がとても綺麗です。男の子は可愛いし、鬼はカッコよすぎです!!まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーも面白いです。
by まー⭐︎ちゃん- 0