みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

続きが気になります!

鬼とのボーイズラブ!
    どんどん好きになっていく感じがいいです!
    嫉妬されてキュンときました。
    続きが気になります!!

じれじれ

なんだよもー、じれじれしてるよー
    話がまだ短くて今後の展開がとても気になる。
    絵はきれいで読みやすい。
    攻めにもう少し強引さがあればなおよいが、第3者が現れたところできっと目覚めるはず!とか、とても期待しています。

人間と鬼のBL。キャラ立ちもよくていい。
    鬼の世界の「りんかん」地獄はちょっと笑った。
    早く続きが読みたい。

表紙の絵はかわいいのに、中身は少し雑というか絵柄がふわっとしすぎかなと思うところがあります。もう少し丁寧に描き込んであるといいな。とりあえず数話で、まだ全部は読んでいないのですが、気にはなるので続きも買うつもりです。

エロい

表紙に惹かれて読んだところ当たりでした。
    設定はけっこうぶっ飛んでますがw 鬼はイケメンだし主人公もとてもいい表情をするのでハマりました。

エロいです。
    まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。
    受けのこの気持ちとか、本当に妊娠するのか?

読みやすい

ものすごく絵が綺麗というわけではないですが、馴染みやすいので読んでいて楽でした。ストーリーもわかりやすく、設定も良かったと思います。
    ただ、1話1話は短く読み応えに物足りなさを感じました。エロが入る話はほぼエロのみ。
    ストーリーが気になっている身としては、もどかしい感じです。
    少し更新が進んでからまとめて一気に読もうかと思います。

阿録イケメン!

黒髪クール攻めが大好物なので、惹かれて開いたらなんと攻めが鬼!!人外ものも大好きなので二重に美味しく楽しめました。
    前世がえっちだったら、そりゃ涼一くんも潜在的にえっちですよね…
    これから定期的に阿録とえっちなことをすることになるだろうから、カラダからココロへとだんだんほだされていく行程が楽しみです!

絵がキレイ

他のサイトの広告みて絵がキレイで気になっていたねでめちゃコミで検索ヒットしたので立ち読みしたのでこれから購入します。楽しみ

受けのトロ顔が可愛い❗
    すごく続きが気になる 早くでて欲しですい
    エッチもストーリーも好みです
    展開も地獄と今とのもっていきかたも違和感なくて読みやすいので あっという間に出てる分読んでしまった
    地獄で何があったのか 早くしりたくて
    うずうずします
    鬼も優しくて受けを愛おしいが溢れてるのがまたいいですね