みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロくて、可愛い。ストーリー的には、好きな部類かな。マッタク人の参考にはならないだろうけどね~♪ヽ(´▽`)/

続きが気になる!

鬼と人間、前世からの繋がり、設定が面白くて読み始めました。怖いはずの鬼は優しく、愛情たっぷりで、それを相手する人間も鬼の愛撫にトロトロにされていきます。
    鬼に優しく激しく攻められる姿が堪りません。

なんせ鬼がめちゃくちゃイケメン♡これはしたくなっちゃいますね♡BLってなかなか読む気になれなかったんですけどこれはいい♡

攻めの体つきがカッコ良い(o^^o)受けの子も、小さくて可愛い!
    ビジュが良すぎるために、読みやすい!!ストーリーも、キュンキュンできて楽しめた!

設定がぶっ飛びすぎて最初飲み込むのに時間はかかりましたが、タチはスパダリだし、ネコはえロ可愛いくて良きです。
    性に対して嫌々言う割に身体は正直で続きがきになる作品です。

かわいい

かわいいですね。子供が好きで突然現れた変なのに襲われてびっくりですが絵がきれいで続きが読みたくなりました。

転生もののBL!
    受けと攻めとの体格差がめちゃくちゃ良きです!
    受けの母性本能をくすぐるかわいさに癒されてます。

絵が綺麗に描かれていてハマりました。阿録の優しさに惚れそうになります。主人公が健気で可愛いです。続きが気になります。

園児に鬼の姿さらすのはどうかと思ったけど、あとは全部いい、あろくの鬼姿はりりしく、イケメンで素敵。鬼と人間の関係のその先が気になります。

スパダリ鬼と保育士

題名が凄いけど、エロもあるかわいい恋愛モノって感じです鬼のあろくが見た目も中身もイケメン
    地獄から、妊婦の嫁(男)を追ってきたら現世でノンケの保育士りょういちに転生していて、いきなり襲って、一緒に暮らしてだんだん惚れちゃうトンデモ設定 だけど絵が上手であろくの優しさカッコ良さ、りょういちのかわいさ、エロさとラブラブぶりがほっこりで、好みだったので一気読み
    コミックでてたのでそちらも買いました
    他の鬼もでてくるけど皆イケメン
    時々、回想場面で?になるシーンあったけど、おもしろかったです