みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

切ない

性に関する罪人として余ノ助は地獄に落とされる。しかし、そこの鬼たちは余ノ助に骨抜きにされてしまう。そこで看守長の阿録が余ノ助に直接呵責をするが、余ノ助に子ができてしまう。その子供を産むことなく、余ノ助は転生し、阿録から去ってしまう。
    余ノ助の転生体が現在の諒一で阿録は諒一の前に現れるが、諒一に記憶はなく、余ノ助の転生体ではないのかもしれないと、本物の余ノ助を探し出そうとするが、諒一は阿録が気になりだし、また阿録も諒一を気にしだす。
    なんとも切ないお話で早く続きが読みたいです。

性犯罪を犯し 地獄に 堕とされた罪人を罰するために この世に やって来たが その生まれ変わりと思われる保育士を もう一度 孕ませようとするが 彼は 人違いだと言い ふたりで 罪人探しを始めるが 鬼はこの世では 性的行為を持たなければ 生きていけないし 保育士は 初めての行為で 体が 疼くようになってしまい ふたりの仲が どう展開して行くのか 楽しみ。保育士が 散々 地獄で鬼達を 弄んだ罪人なのか とても 気になるしそうでなければ ふたりの関係が どうなるのか ストーリーが 気になり 次回が 待ち遠しい。

by y-max

かわいい

出てくる男の子がとっても可愛い!!しかも鬼はイケメン。。。。すごいハラハラドキドキするよーなえっちぃシーン。。あましはドハマリして一気に購入ボタンを押してました(笑)絵もこのみだし、ストーリーも大好きなんで更新が楽しみです!
    キスされてるときやとろとろになった顔かたまらん!!!見てみる価値ありですね!!!

綺麗

絵がとても綺麗で無料試し読みを読んでみました。内容もとても気になったので購入しました!
    健気な主人公が凄く可愛くてたまらなかったです。鬼もイケメンで凄くきゅんきゅんしました!!
    表情や背景などがとても綺麗に描かれていてとても魅力的だなと個人的に思いました。
    続きが気になってたまらないです!!
    個人的にはとても好きな作品です!

イケメン鬼攻め×可愛い保育士受けと言う感じだけど…ずばり最高です😝👍

Hシーンもかなりエロくて良いんだけど、受けの子のトロトロ感が半端なくて読んでてこっちがゾクゾクしちゃう(笑)😍

この作品は読んで損はないです✨

続きが早く読みたい‼️

最高です

転生もので鬼×ノンケという設定も好みですし、ストーリーもしっかりしてるので、読み応えがあります!続きが気になります!

続きが早く読みたい、

まず、絵が好みです。
    話の内容は、
    私は好きですが、出会ってからの
    プレイシーンで、2人が盛り上がってる
    時は、お子様はどーなっちゃったの?
    と思ってしまったり、
    ちょっと不自然かもと個人的に
    思いましたが、
    ファンタジーな世界なのでなんでも
    ありなのかなって思えば、
    楽しめて読むことができました。

受けも可愛いし、
    攻も地獄の長でありながら
    とても優しいところが
    素敵。

by Pokona

人外うまし

地獄とか鬼とか転生とか自分好みの作品だった。続きが気になるし。もっとめちゃくちゃに犯されたらいいのにとか思う。ってか、あろくがかっこいいし優しいいい旦那様にほしい。鬼×人間もいいけど。鬼×鬼な展開も見たい気もする。妄想が膨らむいい餌になった。黒髪鬼ってイイヨネ。そして、和服エロい。これからどんな鬼さんが出てくるのかとても楽しみ(๑´ڡ`๑)

心の成長、変化にドキドキします。今後、二人がどうなるのか凄く気になる作品です。やっぱり、守られる側と守る側、双方のキャラ大事ですよねぇ。可愛くて守ってあげたいと思わせる子でありながら芯が強く、格好良くて強引な面を持ち合わせながら、でも優しく…もう楽しいです。世界観も独特なので、今後も読み進めたいです。

めちゃコミックに入る前から気になってて
    やっと入ったーと思って読んだら転生系ので
    鬼と人間の恋どうなっていくかちょー気になって仕方ないです!
    早く続きが読みたくて待ち遠しいです!
    漫画本になってるのなら本屋に行って手にしたくなるお話です!
    体に無理なく早めに続編お願いします!
    とでも待ち遠しいです!