【ネタバレあり】絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。のレビューと感想(21ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で見ていて安心できます!!!
BLの中でも、ちょっとSFちっくな感じでそこも楽しめますね。
BLは普段読まないのですが、絵が綺麗だし、男の子がかわいいので見ていて全然いやらしくないというか初心者でも楽しめます!by 匿名希望- 0
早く鬼の子を身ごもって欲しいんですが、全然みごもらなくてうずうずしていますが、毎回の話で禁断の愛じゃないですけど、両者の思いのすれ違いなどが描かれていてきゅんきゅんしています。早くハッピーエンドにならないかな
絵が素敵
主人公の男の子が可愛すぎるし、鬼の男もイケメンすぎます。普段はまったくこういう系統の漫画は読まないんですが、ふいに覗いてみたら、思いの外キュンキュンしてしまいました。購入するかどうかはまだ考え中ですが…
無料のを読みました。
地獄に落ちたら鬼たちに犯されるってどんな罰だよ笑
しかも、その鬼たちをも虜にするって笑
話し的にはぶっ飛んでるけど、絵が綺麗だし読みやすかったです。
男が妊娠。。
体のどこに?って疑問はある笑by 匿名希望- 0
BLってあんまり普段読まないんだけど。
今回も気づかないでなんとなく無料分だけ読みました。
なんだかスゴイw
いきなりスゴイシーンから始まって、なごやかな保育にとぶって。BLスゴイ。
なんだかはまってしまいそうです。。by 匿名希望- 0
ファンタジー
おもしろいです。エロえろだけど、前世(?)と現世をいったりきたり…物語もあります。最初、『え?鬼は男性じゃないの?なんで男が子を宿すの?』とわからないところもありましたが、‘鬼は男も女も子を宿させる’んだとわかりすっきり。先が気になります。
新感覚すぎて。。笑
何か、新感覚というか。私的には新しいジャンルだった?というか。
新感覚すぎてちょっとついていけてないんだけど(*´艸`)笑
でも、受けの子がロリっぽい??
カワイイ系ではあります。笑
攻めもまあ、カッコイイのかな??まだ庭までしか見てないからなのか。。by s3310- 0
ん?
最初からよく分からない話です。笑
でもなんだか少し続きが気になってきます。登場のシーンも夢のシーンもなかなか謎が深いですが、その謎な部分が面白いポイントなのかも?笑
話の展開がすごく急で頭がついていかないです。笑by 匿名希望- 0
続きが読みたい
2話無料しか読んでないから、話しの内容は全然分かんないけど、絵が綺麗でワクワクする。攻めの鬼もカッコいいけど、受けの男の子が可愛くて悶える顔や仕草がたまらないです。前世に何があったのか⁉︎2人は愛し合う関係だったのか?2人の間に子供がいたのとか、続きが気になって仕方ないです。
んー非現実的すぎるので好みではなかったですがつい購入、、、やはり人間でないことに抵抗があり全部は購入しませんでしたが、イケメンなのは良かった!!綺麗な長髪さん大好きですっ!!ただ受けの子が子供っぽいのが残念、、、
by 虎ママ- 0