【ネタバレあり】絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。のレビューと感想(20ページ目)
相手は鬼だしBLだし、いろいろと?なところはあるけど、おもしろかったです。かなり過激なので、覚悟して読んだ方がいいです。
続きが気になる
絵が好みなので無料分を読んでみた。
鬼が強引にという設定がなかなか。
絵も上手で読みやすい。
強引に襲われて、抵抗したいのて出来なくて、という設定がありがちだけれども、相手が鬼というのがいい。
よわよわしく乙女なのに、性犯罪するの?とそこも気になる。by 匿名希望- 1
転生系のファンタジーBL
無料キャンペーンだったから読んでみたら、受けの子が可愛い!!
前世ではいつの間にか愛し合ってて、現世では鬼(攻めの)愛が感じます。by 匿名希望- 0
転生系
転生系はあまり読んだことがなかったのですが、攻めの溺愛っぷりが好きです!
前世から愛されてるってなんだかんだ皆の憧れなんだなぁとレビューを読んで思いました。
受けも可愛いし最中もよい顔をする!by 匿名希望- 0
タイトルは絶倫地獄だけど、むしろ甘々?
転生前の地獄での記憶はないけど、襲ってきた鬼に惹かれてく主人公。流され感はありますがハッピーエンドならそれも良いかと。by 匿名希望- 0
イイ!
なんかあるなとは思ったけどそういう事か!ってなるのがある。とは言えリアルではないから面白いのかな、○ませるとかセリフがいちいち好みだから楽しい。こんなに求められるのは幸せなんだろうけど新しい世界観だから好みは分かれる
うん
幼なじみと、主人公、真逆な感じのアンバランスさが好き‼️しかも、幼なじみの鬼畜な感じがさらに最高で際立ってる
和物
和物がとっても好きなので、絵が本当にタイプです!!!!!!!
そして、ハンサムな男性と可愛い男性のコラボレーションがたまらないです!!!
展開が面白いので飽きずに読めるところもいいなぁ〜と思いました!by 匿名希望- 0
物語の設定はとても良いと思います。しかし、エロがメインなのか、受けが快楽に弱過ぎたり物語の展開がふわっとしたまま流れていると思ったら突然の急展開になったりとイマイチ設定を活かしきれていないのかなと思うことがありました。数話読んで止めました。
めっちゃイイです!
前世とか地獄とかあまりない設定でストーリーも面白いし、受けの子が可愛い!!
攻めもかっこいい!
エロも沢山あって!でもマンネリしてなくて!
どんどん読み進めていきました!
続きが気になります!by 匿名希望- 1