みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料途中です

まだ無料分の途中までしか読んでいないけど BLによくある流されるままにエロに持ち込まれてしかも相手を受け入れてしまうシーンではじまります
    いろんな余計なことを考えてしまう私にはBLはハードル高いようですが大丈夫な人には面白そうな作品です

単純に

阿録の爪はあんなに尖っているのに、あれで痛くないのかな…という疑問(笑)

無料の7話まで読みました。少しずつ阿録を受け入れつつあるところに、また新たな鬼が?!というところまでです。

今後の購入は皆さんのレビューを見て決めたいと思います。

んー

最初からエロいシーンばっかりなのに何でキュンと来ないのか。内容がぶっ飛んでるとかそんなんじゃなく、なんかエロさに欠ける。私にはグッと来なかった。まだ数話しか読んでないけど、最初のところで惹きつけられなかったもので、次の購入を躊躇っている。

試しに無料お試し分だけよんでみましたが続きを買うことはないかな・・・
    主人公が何だかちょっと女の子っぽい感じで(作風?)であまり好きになれず。
    読み進めればもしかしたら面白いのかな?でも他にも読みたいものあるし。
    とゆーわけで断念です。

思ったよりいいかも…

BLに興味関心のない私ですが、誤って無料分購入。購入したので2話まで無料だったので、2話目は自分の意思でポチ。
    思ってたよりBLの拒否反応もなく、可愛いカップルに見えてしまいました。
    なるほど…こうやってハマるのか…

主人公が可愛過ぎ

無料分まで読みました。
    地獄から来た鬼と、保育士の主人公のBL話。
    前世で結ばれていたと言われ襲われても逃げない主人公は、可愛い女の子みたい。
    可愛い男の子のBLはあまり好きではないので、ちょっとごめんなさいでした。

かなり長編です

無料から読みました。
    評価もまぁまぁ高いみたいですが、転生ものとはいえ涼一が余之助とは違う人物すぎてちょっと違和感を感じました。
    …とはいえ、甘々エロエロな描写も多いので、長編読みたい方におすすめです。

by yuriha

鬼?!

鬼にやられちゃうってなかなかな設定ですよねぇ。
    牙とか爪痛くないかなぁっていうどーでもいい心配をしてしまいました(笑)

てか鬼は相手が男でも身籠っちゃうってどんだけやねん!!

あー、ピンチだけど面白い(笑)

んー非現実的すぎるので好みではなかったですがつい購入、、、やはり人間でないことに抵抗があり全部は購入しませんでしたが、イケメンなのは良かった!!綺麗な長髪さん大好きですっ!!ただ受けの子が子供っぽいのが残念、、、

輪廻転生ストーリーです。現在は保育士さんですが過去は色々あった主人公…過去の記憶が全然ないのに時空間から過去に関係していた鬼が出て来て、ようやく見つけた!と言って抱きついて来て…長いお話しなので書ききれません😅