みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初💧

ボーイズラブかと思って見だしたのですが、ボーイズラブはボーイズラブ?なのですが、ちょっと予想外で今後見ようか迷ってます💦表紙の絵はそそられましたが💧

異世界のものはあまり興味がわかないけど
    BLだから読んでみました
    まだ途中なんですが読み続けるとおもう

えっちっち

ほぼ女の子だよー。もう少し快楽に対して我慢のシーンがあってもいいのではないかなぁ。でも、読者にとってはどーでもいいか。

りょうせんせいが女の子に見えてくる!!
    こういうかわいらしい男の子がいいんですね?!
    りょうせんせい、かわいい!

なんというか

責めは良いが受けがなんというか魅力がわからんというか萌えないというか、残念です。責めが良いぶんもったいない。

中々話が進まず、題名にはつながるストーリー展開が見えない。
    絵はBL 向きだと思います。
    地獄や鬼等の設定が必要なのか…ベーコンにその設定でなくても…と思ってしまいました。

無料分読みました

なぜ、男同士で子供を身ごもれるなか、気になってはみたものの、内容があまり頭に入ってこなく、断念してしまいました。

涼一くんがぽっちゃり?ふんわり?柔らかそう?な感じで、髪留めまでしてるせいか女子にしか見えない…。
    話も設定も展開も無理矢理な感じだし、心理描写もチグハグでつかめないし、絵柄も崩れたりするし…。
    すみません、私には合わなかったです〜

絵がキレイで好き!阿録がカッコよくて好き!涼一が阿録にめっちゃ好かれててめっちゃ羨ましい!!

最終回はあーそーゆー話に持っていってからのラブラブな話にするのねと納得した。まぁ、ハッピーエンドだから満足です!

BLはすきですが、現実離れしたオメガものとか、男が身籠るけいの妄想は苦手意識があります。試しに読みましたが、やはりこの世界観は合わない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全62件