【ネタバレあり】絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。のレビューと感想(18ページ目)
んー・・
設定が特殊すぎてなかなか話についていけないことがあります。カップリングはいいと思います。絵もキレイなほんわかな感じで好きです。
by ながすみ- 0
鬼の子を!!
地獄の鬼に好きになれてたけど
転生してしまい人間の世界で生まれ変わり生活しているところに鬼か
迎えに来て!!by かぱぞんび- 0
試し読み
現代と昔が交差して不思議な内容でしたが絵が綺麗で美しいので先が気になるなぁと思いました。2人の体のラインも魅力的
初
この手の漫画は初めて読みましたが初心者な私でもすんなり読めた作品でした!
男の子も綺麗だし可愛いし笑
意外と面白かったですby 匿名希望- 0
長らく読んでいます
長らく読んでいます。受けが2人以上の関係性を持っている過去が苦手ですが、今回のシチュエーションはギリギリokかな?ちょっと危ういところで、また攻めに助けられるので、許せます。
受けの性格が可愛いです!
主人公の身体が敏感なのは……なぜなのか!謎解きがあるんですかね?すごく気になります!攻めが男前で男前で、読んで良かったです!つづき、きたいしています!
鬼×人間好き!
鬼もイケメンで、主人公可愛い系男子!
後から出てくる雀羅も好み‼️
続きが気になる!!by 匿名希望- 0
前世の記憶?
前世の記憶なのか?別世界の話なのか・・・最後まで読んでいないので分からないが。どうやって身ごもるのかと思ったけど、鬼ならできるというのになぜか納得。
続きが気になって一気に8話まで購入してしまいました!鬼なのに、どこか優しくて、エッチのときもしっかり中を慣らしてくれて。二人の今後がきになります。
ちょっと設定に無理がありすぎる気がする…男でも妊娠できるってむちゃくちゃじゃん!って感じ。でも絵は綺麗だからBL好きな人はいいかも