【ネタバレあり】絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。のレビューと感想(14ページ目)
BLはじめまして
ピュアな主人公の気持ちの変化と身体の変化が読んでてドキドキします。初めてBLよんだけど、読みやすかったです!
尊い
初めは拒否しながらもどんどん攻めに引かれている受けちゃんがかわいくて仕方ないです♡おふたりが幸せになれますように♡
現実ではあり得ない全くの架空ストーリー。でも、子供が大好きで、子供に好かれてる保育士してたり、現実味があって好き。
無料のところまで。鬼が優しくて甘い感じが可愛い。殺しに来た理由が明らかになると切ない運命なのかなた展開が気になる。
エロい
最初はただ記憶が無いだけかと思ったけど記憶を持ち続けるって知ってますます気になった。
ストーリーも面白いしこれから2人がどうなるか楽しみby 匿名希望- 0
鬼さん…
職場放棄して追っかけてきて大丈夫なのかな?っていうか、地獄とこの世との時間の流れってどうなってる?とか、変なことが気になってしまいます。
ストーリー面白い
絵も好きで、ストーリーも気になって現時点の配信分まで購入♪
この先、子供授かれるのか?も含めて気になります!!by NoName?- 0
パワー切れ
パワー切れの設定がすごくいい。ひたすらやっているのに鬼がイケメンで見ていて快感。優しい鬼でイケメンで最高。鬼だし地獄から来てるけど和服がすごい似合ってる。ご友人はトラ柄で正解の鬼コスチューム(笑)
もろ好みの鬼さんが攻めで、読んでいて至福のひとときを味わえました~。
たくましい体躯に涼しげな切れ長の目がたまりませんね‼️
もっと俺様ドSなのかと思いきや、主人公の体を気遣ったり守ってくれたり…こんな鬼さんならうちにも来て欲しいです。by 匿名希望- 0
転生かな
りょういちくん可愛いです。保育士さんお似合い。どーして妊娠中に転生してしまったのかとても気になります。記憶が戻って幸せになって欲しいです。