【ネタバレあり】絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。のレビューと感想(12ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが・・
主人公がかわいい!
そして、あろくがヤキモチ焼いて主人公をちょっとキツめに抱いた時のヤキモチにキュンとしました。by 匿名希望- 0
ファンタジー
鬼って設定にびっくりです
鬼は男の人でも妊娠する設定にさらにびっくりしました
でも優しくて思っていたのと違って面白いですby 匿名希望- 0
‼️
願望でしょうか?男性でも、子どもが産めるなら?って事?女性より女性らしい感情ですよね〜忘れてました。楽しく読みました。
BL好きではなかったのですがー
普段そんなにBLは読んでいなかったのですがオススメされていたのと、表紙の絵でちょっと興味もあって読んでみました。
過去の記憶と現実を行き来しますがストーリーは入りやすく、受けの男の子が可愛いのはやっぱりBLの特徴なのかな?
鬼とのHシーンもエロ多めですね。by 匿名希望- 0
買いたい
無料分終了まで読みました。えちえちシーンも沢山あって見やすくて、鬼が優しくてカッコよくて好きでした。なぜ。。と気になるところがあるのでこの先も買おうと思います
もどかしい!
感情じゃなく、鬼と人という種族?の違いみたいなのが弊害になってる感じがもどかしくて良いです!
鬼がガンガン攻めていく感じかと思いきや、ちゃんと受けくんとの約束を守って手出しせず、むしろ受けくんがおねだりしちゃうとこもきゅんとしますby おしおまる2号- 0
鬼、
よのすけて誰やねんてとこから始まったはずなのになんで体疼いちゃってんのさかわいすぎ炎の鬼とかでるしなんなん邪魔しないでーよのすけ子供できたのになんで鬼の前からいなくなったのかな現世は過剰に反応しすぎてるし
あまりBLって興味がなかったけど、
この物語はとても良かったです。
鬼なのに凄く優しくてかっこいいし
男の子も女の子みたいに可愛い。by 匿名希望- 0
攻めの鬼
かっこいい。めちゃかっこいい。胸筋が素敵すぎる。あの腕に抱かれたいって思った。受けの男子が羨ましすぎる。
可愛い♪
ウケの主人公がかわいすぎます!
最初の登場では女性か男性か迷うほどでした。
お、鬼なのに優しくとても包容力があって素敵…
最初は主人公を最初拉致してあのような場所であのような行為を激しく…( ̄□ ̄;)!?
…ですが。
読み進めるうちにどんどん鬼のイメージとはかけ離れていきました。
主人公との約束を守ろうとするのですが主人公が直ぐにムズムズしちゃって鬼さんは敵いません(*´艸`)
そりゃ、あんなお願いの仕方をされたらねぇ(^-^;
し、しかしあの体格差はスゴい。
主人公はあんなに小さいのに大丈夫なのだろうかと心配になってしまいます。by nondai- 0