みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
神様擬きは、何でもあり?
鬼なんだよね。相手男の子だし、困難な繋がりだけどやっぱり純愛が、好き前世の余之助は、なに考えてるかな?めちゃ惚れてるのは、分かるどんな展開で来るかな皆前世の男の子が好き
by タチコマ- 0
前世と現世で同じ鬼に好かれてしまう。また、自分も好きになるけど、どっちが好かれて関係を持っているのか、時々分からなくなってしまう。
カッコいい+可愛い=最高‼️
この二人の組み合わせ最高過ぎ‼️涼一健気過ぎ‼️可愛いよー‼️
なかなか!
なかなかエロい!みててドキドキしちゃう。
かわいい受けと取り憑いてる卑猥な子が今後どう絡んで受けちゃんがもっといやらしいかんじになるのか楽しみですby あひるるるん- 0
おもろい
話がとってもおもろいと思いました。ここに出てくる地獄とか、まじでガチの地獄やなあと思いました。鬼のドSな感じもたまりませんでした
なんと言っても
絵柄がキレイな分、凄く濃厚でエロい。過去の話や今の時間や感じている描写が丁寧で好感です。
表紙読みしましたが、読み続けたいです。by 匿名希望- 0
人外が好きなので購入しました。
絵が綺麗ですね。エロ多めです。
受けのトロトロに愛されてる顔がとてもかわいいです!by 匿名希望- 0
ストーリーもある
ただエロいだけかと思ったけどストーリーもあるし両方楽しめる作品だと思う!展開は何となく読めやすい話ではあるけど逆に安心して読めるなと思い、個人的には好きな作品です。
オメガバース、人外もの、私の好きなものがいっぱい詰まってい最高です。しかもエッチ!ぜひオススメします。
by ゆきぷー- 0
地獄は面白い
地獄の鬼っていうのは面白いんだけど、ストーリーが、あんまりしっくりきてない感じがする。
ここがもう少し見たいなーと思うところがあっさり進んじゃうあたり、星3つ。by 匿名希望- 0