みんなのレビューと感想「嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すげぇ…嘘もすげぇけどこんな成り行き…仲良くやってくれ。どうなってるか教えてあげな。眠たいから寝るもう
幼馴染み系は好きで読んでるけど、幼馴染みとの恋や関係、マンガなら憧れたりいいなって思うけど現実だったらちょっと引く。
ありきたりなストーリーではありますが、おもしろいのでサクサク読んでしまいます。絵は丁寧にかかれていて読みやすいです。
続きが読みたくなる
作者さんが好みで、一気に読んでしまいました。主人公がとにかくかわいいし、ストーリも軟らかいので入り込みやすい。絵もキレイなので、癒されます。
個人的に絵がすごい好みで、話も結構面白かったので終わってしまったのが残念ですがオススメできる作品です!
なんかいいと思う。
イラストはまあまあかな?
私からしてみたら、幼なじみは羨ましいです。
相手さんもかっこよくてイケメン!by 匿名希望- 0
幼なじみ
男の子と女の子の幼なじみって、とっても憧れます。何でもわかってくれている相手がいるって。幼なじみと恋愛への、変化が楽しみです。
ありそうなタイトルに加えて、絵がめっちゃドキドキ感がます描写が気になりました。続きもどんな展開になるか楽しみながら読んでいきたいです!
そういう見栄
わかるわぁ~~~~時には嘘も必要だけどこういう嘘って着けばつくほど自分がむなしくなるだけなんだよね~~~わかるわかる。けどやっぱ素敵な恋愛がしたいですね
絵は可愛いく見やすい感じ。ストーリーも幼馴染とか好きなので、無料以外も気になるので読んでみようと思います。
by りんごジュースジャム- 0